Jump to content

Взломали и поменяли мыло

Recommended Posts

Posted
Хорошо тебе прооралось?

Если тебя крашнули, то зачем ты сейчас продаешь персонажа, который одет чужим трудом?

чекайте айпи, мой 92.47.229.83. Ни на одном из аккаунтов кроме моего его нету. Удачи кинуть мне бан

Posted
чекайте айпи' date=' мой 92.47.229.83. Ни на одном из аккаунтов кроме моего его нету. Удачи кинуть мне бан[/quote']

А почему ты тогда продаешь вара, о котором говорится в этой теме???

Posted
А почему ты тогда продаешь вара, о котором говорится в этой теме???

Мне сегодня знакомый написал в вк. оформь тему на вара. Скинул скрины и то что надо написать. Оформила тему. Чуть позже мой аккаунт крашат. Возвращаю все данные. Айпи кстати говоря с которого ломали начинался на 176. Пробила. ни у кого из знакомых его нет. Сейчас попробую в вк отписать тому, кто попросил оформить тему

Posted
Забавная закономерность: у жителей Украины и Казахстана аккаунты воруют чаще - взять хотя бы эту тему...

На мобиле есть смски с донатом, пойдут как пруфы?

Posted
Да, чем больше, тем лучше

Есть фул, но я думаю пару штук нету

- - - Добавлено - - -

Да, чем больше, тем лучше

[ATTACH=CONFIG]125766[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125767[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125768[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125769[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125770[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125771[/ATTACH]

Есть ещё, но я думаю этого хватит?

Posted
Узнала от третьих лиц. Владелец сам дал аккаунт. То ли на продажу, то ли на обмен. В итоге аккаунт был перевязан самим владельцем. Он сам сменил почту на чужую. В результате чего утратил аккаунт. После аккаунт был передан ещё одному лицу(тут уже моему знакомому). Он кинул мне скриншоты персонажа и попросил оформить тему на форум. Мой айпи на том аккаунта не светиться, т.к данные от него я не знаю. Итог: владелец сам дал данные от аккаунта. И сам несёт за него ответственность.
Posted
Найс оправдание

Оправдание у тебя, иди в скайп с Sunaclone, девочка к глубокому отсосу , и откровенным разговорам готова. РОФЛ);)

• Like 2
Posted
Оправдание у тебя, иди в скайп с Sunaclone, девочка к глубокому отсосу , и откровенным разговорам готова. РОФЛ);)

создала твинка ибо парень твой не дефает? ах да сорри, ты же с ним только ради персов и мутила XD

Posted
Машу забанят и этого достаточно :mocking::mocking:

Еще её ники Промикс или Promix.(она их занимала)

По поводу Маши(взломщика) она еще говорила, что у неё есть друг взломщик, который еще может от неё привязать телефон и поменять пароль.

Божееее, какой еще взломщик? Даже такой бездарь, как чемпион, привяжет номер к аккаунту и сможет сменить все данные.

Это огромный минус этого сервера.

- - - Добавлено - - -

Узнала от третьих лиц. Владелец сам дал аккаунт. То ли на продажу, то ли на обмен. В итоге аккаунт был перевязан самим владельцем. Он сам сменил почту на чужую. В результате чего утратил аккаунт. После аккаунт был передан ещё одному лицу(тут уже моему знакомому). Он кинул мне скриншоты персонажа и попросил оформить тему на форум. Мой айпи на том аккаунта не светиться, т.к данные от него я не знаю. Итог: владелец сам дал данные от аккаунта. И сам несёт за него ответственность.

И даже на варе, которого ты продаешь, беспонтовый ник.

Posted
создала твинка ибо парень твой не дефает? ах да сорри, ты же с ним только ради персов и мутила XD

ахахаах чё ты несешь пёс? чекни мой логин утырок, какой парень? ты опять героином обнюхался и у тебя передоз?

Posted
ахахаах чё ты несешь пёс? чекни мой логин утырок, какой парень? ты опять героином обнюхался и у тебя передоз?

создала твинка

ты так и не научилась читать ару)))) XDXDXD

Posted

Айпи аккаунтов чекнешь МБ? Это не мой твинк. У меня только Вендор/Стаф/Сахалин. Коля ты реально гонишь.

Posted

зато я вижу ты писать хорошо умеешь, в шараге своей прогуливал пары?

Posted
Тема ещё такая забавная ) "Украли и сменили мыло", лол так на сколько я знаю, ты сам же мыло и сменил на чужое)) тут вопрос созревает, нафига давать и в том числе менеять своё мыло на чужое, а потом орать как шлюшка что у тебя украли)) оруу просто)