Jump to content

Recommended Posts

Posted
Чтобы не отлосать/интерраптить хб надо быть про раком.

Утютю грамотей, лок закидывает в тебя бладфир, шф, коил, что угодно из этого, и если у тебя нет тринькета то никуда ты не денешься и получишь свои законные 200к.

Posted
Утютю грамотей, лок закидывает в тебя бладфир, шф, коил, что угодно из этого, и если у тебя нет тринькета то никуда ты не денешься и получишь свои законные 200к.

Это все элементарно просчитывается + бурст пуржится, просто не стоит отдавать дефы не в бурст локу (если пуржа нету).

Posted
Это все элементарно просчитывается + бурст пуржится' date=' просто не стоит отдавать дефы не в бурст локу (если пуржа нету).[/quote']

Ну шаман еще понятное дело, ну хорошо давай вот конкретно.

Смотри сейчас приведу риал стори, бегу я такой на бг своим палом счастливый, и тут выбегает чудовище фиолетовое. жмет фулы дает мне шф и начинает кастовать хб, шф тринькуется , тут же залитает блад фир и хб сного в процессе. Я веду к тому, что создать ситуацию чтобы кастануть хб не так сложно, при равных обстоятельствах.

Posted
Ну шаман еще понятное дело, ну хорошо давай вот конкретно.

Смотри сейчас приведу риал стори, бегу я такой на бг своим палом счастливый, и тут выбегает чудовище фиолетовое. жмет фулы дает мне шф и начинает кастовать хб, шф тринькуется , тут же залитает блад фир и хб сного в процессе. Я веду к тому, что создать ситуацию чтобы кастануть хб не так сложно, при равных обстоятельствах.

Бабл, или -40% к маг дамагу в бурст лока. Действительно, ровные локи могут не дать лоснуть хб, но таких тут немного, да и есть много способов снизить по себе дамаг.

Posted
Смотри сейчас приведу риал стори' date=' бегу я такой на бг своим палом счастливый, и тут выбегает чудовище фиолетовое. жмет фулы дает мне шф и начинает кастовать хб, шф тринькуется , тут же залитает блад фир и хб сного в процессе. Я веду к тому, что создать ситуацию чтобы кастануть хб не так сложно, при равных обстоятельствах.[/quote']

выбегаю на бг смотрю бежит на меня чудище синее пьяное думал шаман , нет таки лок ) кастует в меня фиер масло сало и еще пару овощей ) нихера не тринькую элики не юзаю за столбы не прячусь и по барабану его бурст и тд )

Posted

Когда аренел на арене локи без бурста 120к хб спокойно , у моего вара 64% реса + в дефе.

И скажите как мне 2ое дыхание поможет) + как то подозрительно быстро угли набираются ) за пвп с локом по 15хб дают.

30% в меня 100% прилетит.

Posted
по 75% отнимает ХБ((

ШТО?!) В моего шаму 61% реса ХБ влетает под бурстами максимум 120к. От окси такая влетела. Без бурстов 70-80к. У тебя под 400к хп, ты хочешь сказать, что в 65% по 300к влетает? Да ты рачила, друг.