чуракан Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 оу оу оу славер полегче я же смеюсь короч ЗАЕБИСЬ ВОДА! Link to comment
Finallol Posted October 1, 2013 Author Share Posted October 1, 2013 Гмы игнорят ету тему :с Link to comment
Продам Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 они не тему а тебя игнорят ! Свали лесом за пределы азерота !БИСТРОО!Гмы игнорят ету тему :с 1 Link to comment
Finallol Posted October 1, 2013 Author Share Posted October 1, 2013 А это здесь причем ? Link to comment
чуракан Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 хд лололололол или как там финалол ! ЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ ЗД тыщ тыщ ололо я водитель ЭНЕЛО Link to comment
Продам Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 :shock: ты серьезно? Эдик ты меня огорчаеш!А это здесь причем ? 1 Link to comment
чуракан Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 (edited) тыщ тыщ оу оу пиу пиууу бабах Edited October 1, 2013 by чуракан 1 Link to comment
Doxe Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 под стакающимися бафами на ап, берсом, бурстом - ветер у всех дк так критует. Кукла не разобравшись нелепый бан выдала Link to comment
Striker Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Ты кто такой ? если у тебя интуиция такая пшол вон с форума на ТНТ там понтуйся с воей интуицией - - - Добавлено - - - А лучше дверь мне запили ) и полезно и приятно ноунейм послал - - - Добавлено - - - под стакающимися бафами на ап, берсом, бурстом - ветер у всех дк так критует. Кукла не разобравшись нелепый бан выдала чесно говоря она других банов и не дает Link to comment
Продам Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 какой берс ? небыло берса на дк . Link to comment
ZELOS616 Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 ноунейм послал - - - Добавлено - - - чесно говоря она других банов и не дает Не забывайте что она девушка, а у них часто по настроению, то целоваться лезут, то подщечину и я мал тебя ненавижу все кончено, причем вся комбинация может произойти за 15-30 секунд. Просто погорячилась и видимо спешила. а тут опа 150к. Официально у нас же дк сломаны. Link to comment
айдар Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Не забывайте что она девушка, а у них часто по настроению, то целоваться лезут, то подщечину и я мал тебя ненавижу все кончено, причем вся комбинация может произойти за 15-30 секунд. Просто погорячилась и видимо спешила. а тут опа 150к. Официально у нас же дк сломаны. Буду надеяться, что у нее улучшиться настроение) Link to comment
ZELOS616 Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Буду надеяться, что у нее улучшиться настроение) Во во она сейчас руководитель игровых мастеров и над ней по сути только ZEOX Так что если захочет забанить тут причина ненужна. Да и давненько у нас жалоб на дамаг небыло в багтрекере все ФХ да ОР. Надо было присечь. Link to comment
maserati Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Просто у нас некоторые гм-а не шарят в классовых механиках да и в многом еще... Link to comment
ZELOS616 Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Просто у нас некоторые гм-а не шарят в классовых механиках да и в многом еще... Помнится тут видео выкладывали как вар на офе 300к выдал и что норма. Зная свой класс можно много чего творить особенно если еще и правильный шмот, например в лк вары ходили в 4 кусках пвп шмота, а все остальное фулл пве гир но камни чарки на рес, у них было 45-50% крита зависело шмот с агилой или силой 74% арп и 950+ реса И вот они забрать могли на ура Link to comment
Кукла Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Развели тут. Striker , ваше мнение интересно только вам. Столько злости и обиды детской. Дк разбаню вечером. Link to comment
Recommended Posts