Jkeys Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 (edited) В PvP ладдере выше 2к 90% игроков :alliance::alliance::alliance: (чем выше рейтинг, тем больше это число стремится к 100%) и пжлста не надо кукарекать мол эт близлайк - откройте ладдер 15 сезона, там орды куда больше. Предлагаю сделать следующее: Бесплатный рерол в одну сторону Добавить возможность регистрировать арену с :ork1::ork2: Не делать ограничения по фракции в soloq Миксовать игроков разных фракции внутри каждой команды БГ Выбор фракции для нового игрока сейчас вообще не стоит - идти играть за орду пойдет только человек с уже сложившейся компанией или тяжелыми психическими расстройствами. Rly очень калят арены где "дерутся четыре человеческих самки" © (это не призыв убивать женщин) Edited May 2, 2017 by Jkeys
чокнутый Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Всем глубоко пофиг. Я не раз предлагал разные вещи по улучшению ладдера. На любое предложение был отказ. Никто не хочет возится с этим. Именно такое отношение к серверу и приводит к упадку онлайна. Чего стоит лишь бесконечные общения,аля "завтра/некст недельке/месяце будет новый лк"
Jkeys Posted May 2, 2017 Author Posted May 2, 2017 > автра/некст недельке/месяце будет новый лк Ребята уже не делают таких ошибок, новый срок - скоро / как будет готов / как протестят все-все фичи
чокнутый Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Jkeys said: > автра/некст недельке/месяце будет новый лк Ребята уже не делают таких ошибок, новый срок - скоро / как будет готов / как протестят все-все фичи Скоро - понятие растяжимое. Уже год (почти) с момента анонса тянут скоро. Ладно бы лк,сезон/фиксы/работа гмом - сильно замедлились,под предлогом "смысл щас банить лк новый скоро" - - - Добавлено - - - P.s радует что ещё Зиля жив.
Flashbacca Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Jkeys said: В PvP ладдере выше 2к 90% игроков :alliance::alliance::alliance: (чем выше рейтинг, тем больше это число стремится к 100%) и пжлста не надо кукарекать мол эт близлайк - откройте ладдер 15 сезона, там орды куда больше. Предлагаю сделать следующее: Бесплатный рерол в одну сторону Добавить возможность регистрировать арену с :ork1::ork2: Не делать ограничения по фракции в soloq Миксовать игроков разных фракции внутри каждой команды БГ Выбор фракции для нового игрока сейчас вообще не стоит - идти играть за орду пойдет только человек с уже сложившейся компанией или тяжелыми психическими расстройствами. Rly очень калят арены где "дерутся четыре человеческих самки" © (это не призыв убивать женщин) В 15 сезоне Альянса тоже в ладдере было 90%
чокнутый Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Flashbacca said: В 15 сезоне Альянса тоже в ладдере было 90% Но на сервере фракция не пустовала. Да есть отдельные сервера где почти онли Альянс/Орда,но серверов то не 1.
Flashbacca Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 чокнутый said: Но на сервере фракция не пустовала. Да есть отдельные сервера где почти онли Альянс/Орда,но серверов то не 1. Ну тут тоже когда-то Орды было больше и никто ничего не делал, тут всё пущено на самотёк в плане фракций, да и близзы никогда не делали каких-то акций, чтобы поднять популяцию Альянса/Орды
чокнутый Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Flashbacca said: Ну тут тоже когда-то Орды было больше и никто ничего не делал, тут всё пущено на самотёк в плане фракций, да и близзы никогда не делали каких-то акций, чтобы поднять популяцию Альянса/Орды Пшош не близы. Больше ,но не настолько как сейчас. Например,я хочу играть за орду(рили),но не могу т.к. знаю одеваться буду пол года Да и напов там почти нет.
Flashbacca Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 чокнутый said: Пшош не близы. Больше ,но не настолько как сейчас. Например,я хочу играть за орду(рили),но не могу т.к. знаю одеваться буду пол года Да и напов там почти нет. Пшош стремиться же к близзлайку, вон даже лк новый так же долго делают, всё как у близзов.
чокнутый Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Flashbacca said: Пшош стремиться же к близзлайку, вон даже лк новый так же долго делают, всё как у близзов. А птр это типо фан? А тогда ясно. P.s. классная ава кстати ;)
Telpin Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Jkeys said: пжлста не надо кукарекать мол эт близлайк - откройте ладдер 15 сезона, там орды куда больше. Ну там как бы люди 3х3 играли, а для некоторых сетапов на орде есть норм фишки, а тут 3х3 мало играют, а в 2х2 Альянс в любом случае лучше
Flashbacca Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Quote А птр это типо фан? Йеп. Quote P.s. классная ава кстати Спасибо)
Jkeys Posted May 2, 2017 Author Posted May 2, 2017 Flashbacca said: В 15 сезоне Альянса тоже в ладдере было 90% Открой С15 ладдер из топ 1000 340 ордынцев - это про 2с - - - Добавлено - - - Flashbacca said: Ну тут тоже когда-то Орды было больше и никто ничего не делал, тут всё пущено на самотёк в плане фракций, да и близзы никогда не делали каких-то акций, чтобы поднять популяцию Альянса/Орды Ты ошибаешься
Flashbacca Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Quote Ты ошибаешься В чём именно? Что Орды было больше? Ты тут тогда ещё не играл, если не видел этого) Или ты про то, что админы что-то делали, чтобы уравнять силы? Если да, то линкуй их сообщения, где он об этом отчитываются.
Jkeys Posted May 2, 2017 Author Posted May 2, 2017 Flashbacca said: В чём именно? Что Орды было больше? Ты тут тогда ещё не играл, если не видел этого) Или ты про то, что админы что-то делали, чтобы уравнять силы? Если да, то линкуй их сообщения, где он об этом отчитываются. В том, что Blizzard не заботились о балансе фракций, обязательно поищу.
Flashbacca Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Jkeys said: В том, что Blizzard не заботились о балансе фракций, обязательно поищу. Максимум, что делали близзы — это скидка на релол (для обеих фракций, естественно), но параллельно с этим они делали скидки и на другие услуги, т.е это было чисто коммерческий ход. + было бесплатное переселение с одного серва на другой, но это связано с заселением малонаселенных сервов, но никак не с балансом фракций. Но если ты видел какие-то их посты, где они именно о балансе фракций пеклись, то милости прошу.
Jkeys Posted May 2, 2017 Author Posted May 2, 2017 > было бесплатное переселение с одного серва на другой, но это связано с заселением малонаселенных сервов В моем прекрасном сне про ЛК бнета это было про фракции, память сдаёт. В любом случае в ладдере орды было много больше и если тебе симпатизировала эта фракция, то ты мог пойти играть скажем на СД - на пшоше такого выбора нет.
Flashbacca Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Jkeys said: > было бесплатное переселение с одного серва на другой, но это связано с заселением малонаселенных сервов В моем прекрасном сне про ЛК бнета это было про фракции, память сдаёт. В любом случае в ладдере орды было много больше и если тебе симпатизировала эта фракция, то ты мог пойти играть скажем на СД - на пшоше такого выбора нет. Перейти на другой серв, как вариант.
Jkeys Posted May 2, 2017 Author Posted May 2, 2017 Flashbacca said: Перейти на другой серв, как вариант. Как непатриотично ^_^
Flashbacca Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Jkeys said: Как непатриотично ^_^ Особенно, если учесть, какое сейчас трудное время для сервера — нету лк, паника, люди уходят. Время затянуть пояса потуже, как говориться. А я тут шуточки такие отпускаю... кощунственно как-то.
Telpin Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Jkeys said: В любом случае в ладдере орды было много больше и если тебе симпатизировала эта фракция, то ты мог пойти играть скажем на СД - на пшоше такого выбора нет Дипокси на орде апнул почти 2500 в 3х3 Так что про выбор ты не совсем прав
Jkeys Posted May 2, 2017 Author Posted May 2, 2017 Хватит сеять смуту - - - Добавлено - - - Telpin said: Дипокси на орде апнул почти 2500 в 3х3 Так что про выбор ты не совсем прав Может потому что дипокси со своей компашкой играет 3ку, а 2с с ноунидом?
Telpin Posted May 2, 2017 Posted May 2, 2017 Jkeys said: Может потому что дипокси со своей компашкой играет 3ку, а 2с с ноунидом? Найди себе на альянсе тиммейтов и перейди с ними на орду, в чем проблема? Админы не могут никого заставить играть за альянс или орду
Jkeys Posted May 2, 2017 Author Posted May 2, 2017 Telpin said: Найди себе на альянсе тиммейтов и перейди с ними на орду, в чем проблема? Админы не могут никого заставить играть за альянс или орду Забей, этот спор ни к чему не приведёт. Пойду зачитмилю тортик
Recommended Posts