Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

В PvP ладдере выше 2к 90% игроков :alliance::alliance::alliance: (чем выше рейтинг, тем больше это число стремится к 100%) и пжлста не надо кукарекать мол эт близлайк - откройте ладдер 15 сезона, там орды куда больше. Предлагаю сделать следующее:

• Бесплатный рерол в одну сторону
  • Добавить возможность регистрировать арену с :ork1::ork2:
  • Не делать ограничения по фракции в soloq
  • Миксовать игроков разных фракции внутри каждой команды БГ

Выбор фракции для нового игрока сейчас вообще не стоит - идти играть за орду пойдет только человек с уже сложившейся компанией или тяжелыми психическими расстройствами. Rly очень калят арены где "дерутся четыре человеческих самки" © (это не призыв убивать женщин)

Edited by Jkeys
Posted

Всем глубоко пофиг.

Я не раз предлагал разные вещи по улучшению ладдера.

На любое предложение был отказ. Никто не хочет возится с этим.

Именно такое отношение к серверу и приводит к упадку онлайна.

Чего стоит лишь бесконечные общения,аля "завтра/некст недельке/месяце будет новый лк"

Posted

> автра/некст недельке/месяце будет новый лк

Ребята уже не делают таких ошибок, новый срок - скоро / как будет готов / как протестят все-все фичи

Posted
> автра/некст недельке/месяце будет новый лк

Ребята уже не делают таких ошибок, новый срок - скоро / как будет готов / как протестят все-все фичи

Скоро - понятие растяжимое.

Уже год (почти) с момента анонса тянут скоро.

Ладно бы лк,сезон/фиксы/работа гмом - сильно замедлились,под предлогом "смысл щас банить лк новый скоро"

- - - Добавлено - - -

P.s радует что ещё Зиля жив.

Posted
В PvP ладдере выше 2к 90% игроков :alliance::alliance::alliance: (чем выше рейтинг, тем больше это число стремится к 100%) и пжлста не надо кукарекать мол эт близлайк - откройте ладдер 15 сезона, там орды куда больше. Предлагаю сделать следующее:

• Бесплатный рерол в одну сторону
  • Добавить возможность регистрировать арену с :ork1::ork2:
  • Не делать ограничения по фракции в soloq
  • Миксовать игроков разных фракции внутри каждой команды БГ

Выбор фракции для нового игрока сейчас вообще не стоит - идти играть за орду пойдет только человек с уже сложившейся компанией или тяжелыми психическими расстройствами. Rly очень калят арены где "дерутся четыре человеческих самки" © (это не призыв убивать женщин)

В 15 сезоне Альянса тоже в ладдере было 90%

Posted

Но на сервере фракция не пустовала.

Да есть отдельные сервера где почти онли Альянс/Орда,но серверов то не 1.

Posted
Но на сервере фракция не пустовала.

Да есть отдельные сервера где почти онли Альянс/Орда,но серверов то не 1.

Ну тут тоже когда-то Орды было больше и никто ничего не делал, тут всё пущено на самотёк в плане фракций, да и близзы никогда не делали каких-то акций, чтобы поднять популяцию Альянса/Орды

Posted
Ну тут тоже когда-то Орды было больше и никто ничего не делал, тут всё пущено на самотёк в плане фракций, да и близзы никогда не делали каких-то акций, чтобы поднять популяцию Альянса/Орды

Пшош не близы.

Больше ,но не настолько как сейчас.

Например,я хочу играть за орду(рили),но не могу т.к. знаю одеваться буду пол года

Да и напов там почти нет.

Posted
Пшош не близы.

Больше ,но не настолько как сейчас.

Например,я хочу играть за орду(рили),но не могу т.к. знаю одеваться буду пол года

Да и напов там почти нет.

Пшош стремиться же к близзлайку, вон даже лк новый так же долго делают, всё как у близзов.

Posted
Пшош стремиться же к близзлайку, вон даже лк новый так же долго делают, всё как у близзов.

А птр это типо фан? А тогда ясно.

P.s. классная ава кстати ;)

Posted
пжлста не надо кукарекать мол эт близлайк - откройте ладдер 15 сезона, там орды куда больше.

Ну там как бы люди 3х3 играли, а для некоторых сетапов на орде есть норм фишки, а тут 3х3 мало играют, а в 2х2 Альянс в любом случае лучше

Posted

Открой С15 ладдер из топ 1000 340 ордынцев - это про 2с

- - - Добавлено - - -

Ты ошибаешься

Posted
Ты ошибаешься

В чём именно? Что Орды было больше? Ты тут тогда ещё не играл, если не видел этого) Или ты про то, что админы что-то делали, чтобы уравнять силы? Если да, то линкуй их сообщения, где он об этом отчитываются.

Posted
В чём именно? Что Орды было больше? Ты тут тогда ещё не играл, если не видел этого) Или ты про то, что админы что-то делали, чтобы уравнять силы? Если да, то линкуй их сообщения, где он об этом отчитываются.

В том, что Blizzard не заботились о балансе фракций, обязательно поищу.

Posted
В том, что Blizzard не заботились о балансе фракций, обязательно поищу.

Максимум, что делали близзы — это скидка на релол (для обеих фракций, естественно), но параллельно с этим они делали скидки и на другие услуги, т.е это было чисто коммерческий ход. + было бесплатное переселение с одного серва на другой, но это связано с заселением малонаселенных сервов, но никак не с балансом фракций. Но если ты видел какие-то их посты, где они именно о балансе фракций пеклись, то милости прошу.

Posted

> было бесплатное переселение с одного серва на другой, но это связано с заселением малонаселенных сервов

В моем прекрасном сне про ЛК бнета это было про фракции, память сдаёт. В любом случае в ладдере орды было много больше и если тебе симпатизировала эта фракция, то ты мог пойти играть скажем на СД - на пшоше такого выбора нет.

Posted
> было бесплатное переселение с одного серва на другой, но это связано с заселением малонаселенных сервов

В моем прекрасном сне про ЛК бнета это было про фракции, память сдаёт. В любом случае в ладдере орды было много больше и если тебе симпатизировала эта фракция, то ты мог пойти играть скажем на СД - на пшоше такого выбора нет.

Перейти на другой серв, как вариант.

Posted
Как непатриотично ^_^

Особенно, если учесть, какое сейчас трудное время для сервера — нету лк, паника, люди уходят. Время затянуть пояса потуже, как говориться. А я тут шуточки такие отпускаю... кощунственно как-то.

Posted
В любом случае в ладдере орды было много больше и если тебе симпатизировала эта фракция, то ты мог пойти играть скажем на СД - на пшоше такого выбора нет

Дипокси на орде апнул почти 2500 в 3х3

Так что про выбор ты не совсем прав

Posted

Хватит сеять смуту

- - - Добавлено - - -

Дипокси на орде апнул почти 2500 в 3х3

Так что про выбор ты не совсем прав

Может потому что дипокси со своей компашкой играет 3ку, а 2с с ноунидом?

Posted
Может потому что дипокси со своей компашкой играет 3ку, а 2с с ноунидом?

Найди себе на альянсе тиммейтов и перейди с ними на орду, в чем проблема? Админы не могут никого заставить играть за альянс или орду

Posted
Найди себе на альянсе тиммейтов и перейди с ними на орду, в чем проблема? Админы не могут никого заставить играть за альянс или орду

Забей, этот спор ни к чему не приведёт. Пойду зачитмилю тортик

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...