Luntares Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 >Занять видное положение на сервере. Для этого необходимо сносить всех и каждого в аутдоре и чтобы 90% гильдии играли как минимум на 2.7 рейте. Рандомный влёт в 52 арею и последующий выпил оттуда от ПВЕшных гениев, не даст "видного положения". А покорять Гурубаши вам уже поздно, да и не сумеете. Там один Chainzrow всю тиму соло заберёт. Критерий спорный. >Создать максимально сплоченный, дружный и организованный коллектив. Всем не угодишь. >Лидер владеет зачастую большим объемом информации, нежели рядовой член клана. Правильно. Народ нужно держать в невежестве и дефиците информации, тогда они будут идти за лидером и его знаниями. Далеко пойдёшь. >После принятия лидером решения, по какому либо вопросу, эта тема автоматически закрывается для обсуждения. >Сплочённый коллектив. Вопрос: сплочённый коллектив кого? Послушных баранов, кивающих каждому слову главы гильдии? Тогда ТС'у просто захотелось погонять бездумным стадом. Создай кампанию в WC 3 и гоняй юнитов по мапе) >Лидер может быть занят, и не отвечать на ваши ЛС. Слишком большое самомнение. Это ты не людей набрал, а они к тебе согласились пойти. Да и находясь в игре ты не можешь быть занят для своих соклановцев в плане общения. Иначе это не лидер, а ересь. >Запрещается разглашать внутреннюю конфиденциальную информацию о клане, о планах клана, о членах клана. Ребячество. Какие могут быть планы?) Какой транс оденет глава гильдии?) А так удачи, да.
LICHER Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 ахаххахахахахахахахахха,ревущий лев.Как будто он сожрал протухшее мясо и у него из заднего прохода реально ревёт лев.Лан,шутки в сторону.Ничего,что орда на фане мертвая?) Бесполезная трата времени,учитывая то,что в гильдии будут всего 2-3 человека(школьники).Ору,просто нет слов.
MaikaVobla Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 Кажись пора идти на альянс и показать, что правит фаном. Лиля, любимая, ты со мной? :3 1
Luntares Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 Кажись пора идти на альянс и показать, что правит фаном. Лиля, любимая, ты со мной? :3 Всегда с тобой, киса Го создадим гильдию "Орущая Настя"?
MaikaVobla Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 Всегда с тобой, киса Го создадим гильдию "Орущая Настя"? Я плаге по фото не изменю =D
JokerTM Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 Я плаге по фото не изменю =D я бы вступил в ги "Орущая Настя" или " Стонующая Настя" даже ради этого на альянс перешел бы)
MaikaVobla Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 ;1298817']я бы вступил в ги "Орущая Настя" или " Стонующая Настя" даже ради этого на альянс перешел бы) Я думала ты умер.
Luntares Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 ;1298817']я бы вступил в ги "Орущая Настя" или " Стонующая Настя" даже ради этого на альянс перешел бы) Я ради тебя создам)
JokerTM Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 Я думала ты умер. С чего это ты взяла, что я умер?((( - - - Добавлено - - - Я ради тебя создам) Спасибо кеса, мур
JokerTM Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 Такие личности как он - вечны) та не , лет через 40-50 пойду на тот свет
Haikyololz Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 ;1298831']та не ' date=' лет через 40-50 пойду на тот свет[/quote'] Пойдешь на тот свет раньше, если в вк не ответишь
JokerTM Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 Пойдешь на тот свет раньше, если в вк не ответишь не могу)
ShenzyXD Posted May 4, 2017 Author Posted May 4, 2017 >Занять видное положение на сервере. Для этого необходимо сносить всех и каждого в аутдоре и чтобы 90% гильдии играли как минимум на 2.7 рейте. Рандомный влёт в 52 арею и последующий выпил оттуда от ПВЕшных гениев, не даст "видного положения". А покорять Гурубаши вам уже поздно, да и не сумеете. Там один Chainzrow всю тиму соло заберёт. Критерий спорный. >Создать максимально сплоченный, дружный и организованный коллектив. Всем не угодишь. >Лидер владеет зачастую большим объемом информации, нежели рядовой член клана. Правильно. Народ нужно держать в невежестве и дефиците информации, тогда они будут идти за лидером и его знаниями. Далеко пойдёшь. >После принятия лидером решения, по какому либо вопросу, эта тема автоматически закрывается для обсуждения. >Сплочённый коллектив. Вопрос: сплочённый коллектив кого? Послушных баранов, кивающих каждому слову главы гильдии? Тогда ТС'у просто захотелось погонять бездумным стадом. Создай кампанию в WC 3 и гоняй юнитов по мапе) >Лидер может быть занят, и не отвечать на ваши ЛС. Слишком большое самомнение. Это ты не людей набрал, а они к тебе согласились пойти. Да и находясь в игре ты не можешь быть занят для своих соклановцев в плане общения. Иначе это не лидер, а ересь. >Запрещается разглашать внутреннюю конфиденциальную информацию о клане, о планах клана, о членах клана. Ребячество. Какие могут быть планы?) Какой транс оденет глава гильдии?) А так удачи, да. Этот совух без хила не чего не сделает. - - - Добавлено - - - Печально( Лёша ограничил доступ к своей странице. всё открыто.
Luntares Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 Этот совух без хила не чего не сделает. - - - Добавлено - - - всё открыто. Этот совух обладает спеллом [Вопль представителя пернатых], который за секунду созывает овер много друзей в Гурубаши.
ShenzyXD Posted May 4, 2017 Author Posted May 4, 2017 Этот совух обладает спеллом [Вопль представителя пернатых], который за секунду созывает овер много друзей в Гурубаши. ты говоришь про соло ? или про овер9999 тел?
Luntares Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 ты говоришь про соло ? или про овер9999 тел? Про овер 9999 тел) 1
Flashbacca Posted May 4, 2017 Posted May 4, 2017 Кажись пора идти на альянс и показать, что правит фаном. Лиля, любимая, ты со мной? :3 Всегда с тобой, киса Го создадим гильдию "Орущая Настя"? Ментально я с вами)
Recommended Posts