ZELOS616 Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Ну мы то знаем' date=' что это не так[/quote'] Сказал как отрезал) Не зря у тебя репа на форуме высокая, мне особенно понравилась тема, где парень кинул скрин а на нем панелька фх на его интерфейсе, и ты в следующей теме подал на это баг репорт тут нужно создать раздел топ шутки форума, думаю твои будут 1-ыми 1
Гладсофа Posted October 2, 2013 Author Posted October 2, 2013 я тебя и удочкой сваншотаю, если ты не багнешь армор:rofl_mini: а тут просто с маленьким уроном жалуется что омг у меня после рыбалки низкий дамаг по друлям кстати ты опять слился, если одеть удочку атакующие скилы не доступны
ZELOS616 Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 я тебя и удочкой сваншотаю, если ты не багнешь армор:rofl_mini: кстати ты опять слился, если одеть удочку атакующие скилы не доступны Багом сваншотаешь что ли. У тебя видимо бомбануло что нИпапрожимать друлю 1 кнопкой.
Desenchantee Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 кстати ты опять слился' date=' если одеть удочку атакующие скилы не доступны[/quote'] Китайская удочка. Энхом развлекаюсь с удочкой на ура.
Heretique Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Выводок пирадки' date=' поиди на офе побегай фул арену в прот стойке, поору с твоего дпса[/quote'] "поиди" в школу ещё раз ага, кликер с оффа. - - - Добавлено - - - Сообщение от Desenchantee Ну мы то знаем, что это не так Сказал как отрезал) Ну понимаешь, парень видимо живёт в др.стране, а разговаривать с местными не может, представь как ему сложно было бы без этого форума. )) - - - Добавлено - - - Потому что нет тела - нет дела. "Есть только миг" за него и флудишь... 1
Гладсофа Posted October 2, 2013 Author Posted October 2, 2013 оффа. с одной ф пишется, лалка пираточная
Desenchantee Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 "Местные" - это у вас в деревне так говорят?
Heretique Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Гладсофа, Зарегал аккаунт на eu.battle.net, стал "гладомсофа" Desenchantee, Вот это шуууутка...
Recommended Posts