Голубойтигр Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 (edited) 1. ekko 2. http://forum.pandawow.ru/member.php?u=73563 3. 2.15 / 2.1 / 2.7 сижу вот думаю.. кто таких модеров держет то.. у тебя явная предвзятость к лигрейнам и ты не можешь адекватно реагировать на обстановку.. 2.2 ну.. хай минусят аще насрать.. а люди тут чаще срутся чем пишут чето дельное. интернет че с него взять то.. а мне насрать на репу.. ах да подумаешь красненький квадратик вай как пилохо мне одному на это похрену? [ATTACH=CONFIG]125897[/ATTACH] нет я просто воспитан не как говно.. а более ни хрена не умеют ;) ну.. просто нормальные сидельцы не пишут как последние петухи.. а в прочем ты тупа думаешь что писать как "зэк" это круто но сам ты ничего не знаешь об этом.. и я те таки скажу долго не купят ибо ну очень дохера фул пвп/пве варов за минималку на продаже 2.17 яросно плюсую п.с. когда сервак передет с пня второго на нормальное железо?? 4. нет я просто воспитан не как говно.. > я > просто > воспитан - - - Добавлено - - - ПСы Поздравляю со вступлением в неблагородно-голубой список: Ваншотх Сосунаклоун Лико Хилюха вы Пятая комната по коридору теперь ваша, заберите ключи у Веыннзы Edited May 6, 2017 by Голубойтигр 2
Recommended Posts