Музька Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 У моего друга взломали акк пару месяцев назад. Он в это время не играл, уезжал в другой город. Вот темаhttp://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=217568 Человек который взломал акк, предлагал мне обменяться им на мой. Есть скрины из скайпа. В этот момент он куда-то пропал и скорее всего этот акк продал или обменял. Помогите вернуть его!
Luntares Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 (edited) Если аккаунт был продан, то его не вернут, ибо кто-то купил его на свои деньги. Если обменял - тоже не вернут. Скорее всего, никто никого не взламывал. Классика жанра: человек уезжает и даёт аккаунт доверенному лицу, которое тут же бежит его продавать/менять. В таких случаях можно лишь извлечь урок из своей ошибки и не давать данные ни при каких случаях. Серьёзно. Какие взломы? Почему-то ни разу не взломали меня или моих знакомых, которые тут с 2013. А любителей раздать аккаунт в кругу друзей ломают сплошь и рядом. Вот совпадение Edited May 6, 2017 by Luntares
Голубойтигр Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Если аккаунт был продан, то его не вернут, ибо кто-то купил его на свои деньги. Это и к аккаунтам относится?^
Luntares Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Это и к аккаунтам относится?^ Безусловно. Человек покупает аккаунт за свои деньги и не знает о том, что акк-то ворованный. Прикажите забрать аккаунт у владельца, который свои средства потратил? 1
Музька Posted May 6, 2017 Author Posted May 6, 2017 Классно, не играл пару месяцев, решил зайти а пароль не тот. Что делать? Кто виноват? На аккаунт куча денег было потрачено! Доказательства что это его аккаунт есть Типо ну взломали, значит взлома, с кем не бывает. Ну нельзя так делать. - - - Добавлено - - - Раньше я каждый день видел персов с этого аккаунта в сети, с утра до ночи Сейчас я уже около месяца не вижу ни одного перса, где они?
Голубойтигр Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Типо ну взломали, значит взлома, с кем не бывает. Удивительно, но почти ни с кем не бывает
Музька Posted May 6, 2017 Author Posted May 6, 2017 Он не может зайти на акк, мне предлагали обмен акками через его перса и скинули его логин и пароль, логин и пароль его акка, сейчас этот человек пропал, а пароль уже не подходит - - - Добавлено - - - Если бы это был простой акк который нафиг не нужен, я бы никаких тем не создавал - - - Добавлено - - - Просто обидно что человек столько вложил в акк и теперь не может в него зайти - - - Добавлено - - - Вы что-нибудь сделаете?
Laniakea Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 Будет помощь или нет? звони 01 02 и 03. и в 04 набери если запах газа. 1
spirtirs Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 Если аккаунт был продан' date=' то его не вернут, ибо кто-то купил его на свои деньги.[/quote'] 2.20 2.2 2.7
Recommended Posts