Jump to content

Recommended Posts

Posted

У моего друга взломали акк пару месяцев назад. Он в это время не играл, уезжал в другой город.

Вот темаhttp://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=217568

Человек который взломал акк, предлагал мне обменяться им на мой. Есть скрины из скайпа.

В этот момент он куда-то пропал и скорее всего этот акк продал или обменял. Помогите вернуть его!

Posted (edited)

Если аккаунт был продан, то его не вернут, ибо кто-то купил его на свои деньги.

Если обменял - тоже не вернут.

Скорее всего, никто никого не взламывал.

Классика жанра: человек уезжает и даёт аккаунт доверенному лицу, которое тут же бежит его продавать/менять.

В таких случаях можно лишь извлечь урок из своей ошибки и не давать данные ни при каких случаях.

Серьёзно. Какие взломы? Почему-то ни разу не взломали меня или моих знакомых, которые тут с 2013. А любителей раздать аккаунт в кругу друзей ломают сплошь и рядом. Вот совпадение

Edited by Luntares
Posted
Это и к аккаунтам относится?^

Безусловно.

Человек покупает аккаунт за свои деньги и не знает о том, что акк-то ворованный. Прикажите забрать аккаунт у владельца, который свои средства потратил?

• Like 1
Posted

Классно, не играл пару месяцев, решил зайти а пароль не тот. Что делать? Кто виноват? На аккаунт куча денег было потрачено!

Доказательства что это его аккаунт есть

Типо ну взломали, значит взлома, с кем не бывает.

Ну нельзя так делать.

- - - Добавлено - - -

Раньше я каждый день видел персов с этого аккаунта в сети, с утра до ночи

Сейчас я уже около месяца не вижу ни одного перса, где они?

Posted

Он не может зайти на акк, мне предлагали обмен акками через его перса и скинули его логин и пароль, логин и пароль его акка, сейчас этот человек пропал, а пароль уже не подходит

- - - Добавлено - - -

Если бы это был простой акк который нафиг не нужен, я бы никаких тем не создавал

- - - Добавлено - - -

Просто обидно что человек столько вложил в акк и теперь не может в него зайти

- - - Добавлено - - -

Вы что-нибудь сделаете?

Posted
Если аккаунт был продан' date=' то его не вернут, ибо кто-то купил его на свои деньги.[/quote']

2.20

2.2

2.7