Game Masters Зилиус Posted May 7, 2017 Game Masters Posted May 7, 2017 Раньше баф был актуален у всех, кто выносил его с ОО. Проблем с этим не было Сейчас у одних работает, у других нет. Мне нужно точно знать почему так получается
Dextromethorphan 3 Posted May 7, 2017 Author Posted May 7, 2017 Раньше баф был актуален у всех, кто выносил его с ОО. Проблем с этим не было Сейчас у одних работает, у других нет. Мне нужно точно знать почему так получается Раз тебе нужно точно знать, пойди и затести. Это ваша задача, я написал жалобу, предоставил все пруфы : - Баффы ; - Дпс с этими баффами ; Это слишком глупо, чтобы попросить дополнительные пруфы, лол.
Game Masters Зилиус Posted May 7, 2017 Game Masters Posted May 7, 2017 (edited) Глупо не предоставив все необходимые доказательства. В таком случае жалобы такого рода можете больше не писать Edited May 7, 2017 by Зилиус
Administrators Zeox Posted May 27, 2017 Administrators Posted May 27, 2017 Всем 4м бан аккаунта на 3 месяца. Вещи персонажей удалены. Голд обнулен. У гильдии LigraiN обнулено золото в гильд банке. 14
Recommended Posts