Негативе Posted May 6, 2017 Posted May 6, 2017 (edited) 1.Dadsking 2.х100 3.[ATTACH=CONFIG]125962[/ATTACH] (****- мать) ______________________ Забаньте его пожалуйста) Предупреждение! Этот персонаж может быть удалён если хозяин этого перса увидит эту тему,НО вы главное не пишите отказ. я потом лично сообщу кому то из гмов либо на форуме, либо в вк когда персонаж будет восстановлен,или же я посмотрю лк и найду этого персонажав случае если будет сменён ник, ибо стата-то не меняется) Извиняюсь, что это всё не на видео(просто у меня комп старше вас всех вместе взятых кто это сейчас читает и бандикам с фрапсом тупо не запускаются) Edited May 7, 2017 by Негативе забыл кое что дописать 2
LeverFools Posted May 7, 2017 Posted May 7, 2017 найс фотошоп - - - Добавлено - - - кстать за скрин не банят :secret:
Негативе Posted May 7, 2017 Author Posted May 7, 2017 фотшоп?я приблизил чат и выделил.Да, там конечно можно поменять пару букв, но ты смотри в чат, в чате сообщения не меняются и + можно чекнуть все ники которые там в лк пандавова, там они все будут, а это значит, что скрин не был отфотошоплен
Негативе Posted May 7, 2017 Author Posted May 7, 2017 Мат на форуме?) Думаю ты получишь бан на форуме за такое, когда это прочитает гм или админ)))))
Recommended Posts