Mylionlove Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 (edited) х100 Dawsa летает с Помощю Админ панелью [ATTACH=CONFIG]126010[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]126011[/ATTACH] Edited May 8, 2017 by Mylionlove 1
hiluxa Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 Очень плохо видно Ник и самого персонажа, да и в целом изображение не качественное, залейте пожалуйста их через один из >фотоХостингов Бывает выплывают баги в следствие смерти на маунте/релогов/абилок монахов. Но это так или иначе нарушение: Либо 1.1, либо 1.3. Ссылка на профиль: http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-6549711.html
Nsp70rus Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 Не знаю, поможет ли это, но я его раза два сегодня видел с промежутком в 1-2 часа.
Dairgon Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 Забагало, во чо, просто в пандарии такое после реса бывает, закрыть.
hiluxa Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 Если это сторонние программы: По данным доказательствам, использование сторонних программ - не доказано! По кол-ву ачивок можно понять что игрок намедни начал играть. Вряд-ли он этот акуант держит для того чтоб полетать без маунта на админ панели. Если это баг: По данным доказательствам - не доказано использование бага во вред кому-либо, или во благо себе/другим. Наличие данного бага никто не отрицает, каждый сталкивался. Но факт того что персонаж находится в воздухе - есть! Персонаж на всех скринах висит в одной точке, возможно это и в прям неопытный игрок забагался, оторвался от земли и в недоумении весит. Сугубо мое мнение, что за этим игроком стоит проследить, прежде чем сразу лепить бан, тем более с кривыми скринами автора темы, тяжело выискивать улики. 1
Jeveux Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 Если это сторонние программы: По данным доказательствам, использование сторонних программ - не доказано! По кол-ву ачивок можно понять что игрок намедни начал играть. Вряд-ли он этот акуант держит для того чтоб полетать без маунта на админ панели. Если это баг: По данным доказательствам - не доказано использование бага во вред кому-либо, или во благо себе/другим. Наличие данного бага никто не отрицает, каждый сталкивался. Но факт того что персонаж находится в воздухе - есть! Персонаж на всех скринах висит в одной точке, возможно это и в прям неопытный игрок забагался, оторвался от земли и в недоумении весит. Сугубо мое мнение, что за этим игроком стоит проследить, прежде чем сразу лепить бан, тем более с кривыми скринами автора темы, тяжело выискивать улики. ^ Величайший мастер над багами делится мудростью
Game Masters Зилиус Posted May 8, 2017 Game Masters Posted May 8, 2017 Нужен точный способ почему в панде багается полет, разрабы исправят, и потом не будет сомнений что это не баг
Recommended Posts