VeryBadBoy Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Я Стал частно Заме4ать за Администрации Серва Вне форума Я имею ввиду в самом игровом процессе.. Очень предвзятое Отношение к игрокам.. Я лично к себе не потерплю такого отношения .. Спуститесь с небес на землю и с не надо надевать корону .... Именно за счет нас вы и продвинулись. Так что мы Достойны хоть какого то уважения. 2
taagi Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 эмм что они сделали тебе такого что ты так о них думаешь ???
Badalamenti Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Какая добротная ахинея - - - Добавлено - - - Я Стал частно Заме4ать за Администрации Серва Вне форума Я имею ввиду в самом игровом процессе.. Очень предвзятое Отношение к игрокам.. Я лично к себе не потерплю такого отношения .. Спуститесь с небес на землю и с не надо надевать корону .... Именно за счет нас вы и продвинулись. Так что мы Достойны хоть какого то уважения. Ты Русский?
Narcissistic Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 у нас нормальная администрация, тролит наверное лалок....гмы тут просто обычные люди они не бегают не сюсюкаются с дебилами, типа там как в сервис центре, ты их хоть посылай а они тебе "уважаемый абонент, низя так"
Badalamenti Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 у нас нормальная администрация, тролит наверное лалок.... так нормальная администрация обычно и должна делать? - - - Добавлено - - - гмы тут просто обычные люди они не бегают не сюсюкаются с дебилами, типа там как в сервис центре, ты их хоть посылай а они тебе "уважаемый абонент, низя так" Ты только что опустил профессиональные качества администрации ниже плинтуса
Badalamenti Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Я Стал частно Заме4ать за Администрации Серва Вне форума Я имею ввиду в самом игровом процессе.. Очень предвзятое Отношение к игрокам.. Я лично к себе не потерплю такого отношения .. Спуститесь с небес на землю и с не надо надевать корону .... Именно за счет нас вы и продвинулись. Так что мы Достойны хоть какого то уважения. Школота из всех щелей повылазло.. Не могу не согласиться с последним)
Титан Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 1. Тема не в том разделе. 2. Когда пытаетесь критиковать Администрацию, то приводите четкие примеры того что произошло. 3. Лично вы VeryBadBoy для сервера ничего не сделали. Именно за счет нас вы и продвинулись. Закрыто. 1
Recommended Posts