Jump to content

Уважаемые Гм-а ..

Recommended Posts

Я Стал частно Заме4ать за Администрации Серва Вне форума Я имею ввиду в самом игровом процессе.. Очень предвзятое Отношение к игрокам.. Я лично к себе не потерплю такого отношения .. Спуститесь с небес на землю и с не надо надевать корону .... Именно за счет нас вы и продвинулись. Так что мы Достойны хоть какого то уважения.
  • Like 2

Какая добротная ахинея

- - - Добавлено - - -

Я Стал частно Заме4ать за Администрации Серва Вне форума Я имею ввиду в самом игровом процессе.. Очень предвзятое Отношение к игрокам.. Я лично к себе не потерплю такого отношения .. Спуститесь с небес на землю и с не надо надевать корону .... Именно за счет нас вы и продвинулись. Так что мы Достойны хоть какого то уважения.

Ты Русский?

у нас нормальная администрация, тролит наверное лалок....гмы тут просто обычные люди они не бегают не сюсюкаются с дебилами, типа там как в сервис центре, ты их хоть посылай а они тебе "уважаемый абонент, низя так"
у нас нормальная администрация, тролит наверное лалок....

так нормальная администрация обычно и должна делать?

- - - Добавлено - - -

гмы тут просто обычные люди они не бегают не сюсюкаются с дебилами, типа там как в сервис центре, ты их хоть посылай а они тебе "уважаемый абонент, низя так"

Ты только что опустил профессиональные качества администрации ниже плинтуса

Школота из всех щелей повылазло..

Не могу не согласиться с последним)

1. Тема не в том разделе.

2. Когда пытаетесь критиковать Администрацию, то приводите четкие примеры того что произошло.

3. Лично вы VeryBadBoy для сервера ничего не сделали.

Именно за счет нас вы и продвинулись.

Закрыто.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...