VeryBadBoy Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Я Стал частно Заме4ать за Администрации Серва Вне форума Я имею ввиду в самом игровом процессе.. Очень предвзятое Отношение к игрокам.. Я лично к себе не потерплю такого отношения .. Спуститесь с небес на землю и с не надо надевать корону .... Именно за счет нас вы и продвинулись. Так что мы Достойны хоть какого то уважения. 2 Link to comment
taagi Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 эмм что они сделали тебе такого что ты так о них думаешь ??? Link to comment
Badalamenti Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Какая добротная ахинея - - - Добавлено - - - Я Стал частно Заме4ать за Администрации Серва Вне форума Я имею ввиду в самом игровом процессе.. Очень предвзятое Отношение к игрокам.. Я лично к себе не потерплю такого отношения .. Спуститесь с небес на землю и с не надо надевать корону .... Именно за счет нас вы и продвинулись. Так что мы Достойны хоть какого то уважения. Ты Русский? Link to comment
Narcissistic Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 у нас нормальная администрация, тролит наверное лалок....гмы тут просто обычные люди они не бегают не сюсюкаются с дебилами, типа там как в сервис центре, ты их хоть посылай а они тебе "уважаемый абонент, низя так" Link to comment
Badalamenti Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 у нас нормальная администрация, тролит наверное лалок.... так нормальная администрация обычно и должна делать? - - - Добавлено - - - гмы тут просто обычные люди они не бегают не сюсюкаются с дебилами, типа там как в сервис центре, ты их хоть посылай а они тебе "уважаемый абонент, низя так" Ты только что опустил профессиональные качества администрации ниже плинтуса Link to comment
VeryBadBoy Posted October 1, 2013 Author Share Posted October 1, 2013 Школота из всех щелей повылазло.. Link to comment
Badalamenti Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Я Стал частно Заме4ать за Администрации Серва Вне форума Я имею ввиду в самом игровом процессе.. Очень предвзятое Отношение к игрокам.. Я лично к себе не потерплю такого отношения .. Спуститесь с небес на землю и с не надо надевать корону .... Именно за счет нас вы и продвинулись. Так что мы Достойны хоть какого то уважения. Школота из всех щелей повылазло.. Не могу не согласиться с последним) Link to comment
Титан Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 1. Тема не в том разделе. 2. Когда пытаетесь критиковать Администрацию, то приводите четкие примеры того что произошло. 3. Лично вы VeryBadBoy для сервера ничего не сделали. Именно за счет нас вы и продвинулись. Закрыто. 1 Link to comment
Recommended Posts