Wtf Posted May 9, 2017 Posted May 9, 2017 http://s018.radikal.ru/i518/1705/16/87a801f51bd1.jpg Обвиняю администрацию в том, что они нанимают некомпетентных разработчиков, которые цитирую: "Мы не являемся профессионалами" и из-за этого фиксы некоторых багов тянуться годами. Что Вы, Зилиус, можете сказать в оправдание администрации? P.S. подсказка: "твой глас рассудка": ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ, БЫСТРЕЕ, НУ ОН ЖЕ ПРАВ!!!111111!
Luntares Posted May 9, 2017 Posted May 9, 2017 (edited) Почему разработчиков должен оправдывать Зилиус, который к ним никакого отношения не имеет? И если по факту, то оправдываться перед вами никто не обязан. Если недовольны работой разрабов, то предъявляйте им. Может быть, небеса упадут на землю и они перед вами отчитаются за каждое своё действие. Edited May 9, 2017 by Luntares
Wtf Posted May 9, 2017 Author Posted May 9, 2017 Почему разработчиков должен оправдывать Зилиус, который к ним никакого отношения не имеет? Почему Вы должны оправдывать Зилиуса и отвечать в этой теме вместо него? Вы его мать?
Luntares Posted May 9, 2017 Posted May 9, 2017 Почему Вы должны оправдывать Зилиуса и отвечать в этой теме вместо него? Вы его мать? Я всего лишь указываю на всю нелепость вашей темы. Вы ждёте оправданий от человека, который, повторяю, никак не связан с разработчиками. Какого ответа вы ждёте в таком случае?
Noskillx Posted May 9, 2017 Posted May 9, 2017 Почему Вы должны оправдывать Зилиуса и отвечать в этой теме вместо него? Вы его мать? Можно пошутить про мамку зилиуса?
Wendor Posted May 9, 2017 Posted May 9, 2017 Можно пошутить про мамку зилиуса? И тут же улетишь в пермак
Wtf Posted May 9, 2017 Author Posted May 9, 2017 Я всего лишь указываю на всю нелепость вашей темы. Вы ждёте оправданий от человека, который, повторяю, никак не связан с разработчиками. Какого ответа вы ждёте в таком случае? Зилиус - представитель администрации. На скрине я увидел защиту или намек на защиту администрации и здесь прошу его ответить на мой вопрос. Далее, администрация виновата в наличии багов потому, что она нанимает разработчиков, которые не могут в кратчайшие сроки их пофиксить, что называется некомпетенцией. Лунтарес, это был мой последний ответ на Ваш вопрос т.к. тема была создана не в Вашу сторону. Почему? Потому, что Вы являетесь низшим звеном, которое может представлять администрацию и в дальнейшем все Ваши комменты здесь будут игнорироваться. Всего доброго.
Wendor Posted May 9, 2017 Posted May 9, 2017 Зилиус - представитель администрации. На скрине я увидел защиту или намек на защиту администрации и здесь прошу его ответить на мой вопрос. Далее, администрация виновата в наличии багов потому, что она нанимает разработчиков, которые не могут в кратчайшие сроки их пофиксить, что называется некомпетенцией. Лунтарес, это был мой последний ответ на Ваш вопрос т.к. тема была создана не в Вашу сторону. Почему? Потому, что Вы являетесь низшим звеном, которое может представлять администрацию и в дальнейшем все Ваши комменты здесь будут игнорироваться. Всего доброго. Тебя на этом проекте никто не держит. Не нравится - выпились с пшоша. 2
Wtf Posted May 9, 2017 Author Posted May 9, 2017 Тебя на этом проекте никто не держит. Не нравится - выпились с пшоша. Спасибо за Ваш комментарий (вброс), досвидания. http://s001.radikal.ru/i193/1705/e3/8bbb5f765384.jpg
need2buttonFuryMacro Posted May 9, 2017 Posted May 9, 2017 Почему разработчиков должен оправдывать Зилиус' date=' который к ним никакого отношения не имеет?[/quote'] Потому что Зилиус заменил нам Джастера. :troll1: И вообще Зилиус главный кот сервера. :gnome1:
Dairgon Posted May 9, 2017 Posted May 9, 2017 Не ну челик прав... Один баг исправляют и тут же +1000.... Новому лк уже почти годик с анонса... Мммм... Кажется всем администратором уже pohuisto на сервер, деньги текут и всё... Вон бы у Uв сами знаете кого учились бы.... 2
Monogrammus Posted May 9, 2017 Posted May 9, 2017 Почему Вы должны оправдывать Зилиуса и отвечать в этой теме вместо него? Вы его мать? Чопик,годный на это
Game Masters Зилиус Posted May 9, 2017 Game Masters Posted May 9, 2017 Смешно смотреть на такие темы. Люди не понимают, что у нас не компания близзов, и все баги сразу исправить невозможно. 3
Recommended Posts