Jump to content

Recommended Posts

Posted

Обвиняю администрацию в том, что они нанимают некомпетентных разработчиков, которые цитирую: "Мы не являемся профессионалами" и из-за этого фиксы некоторых багов тянуться годами. Что Вы, Зилиус, можете сказать в оправдание администрации?

P.S. подсказка:

"твой глас рассудка": ЗАКРЫВАЙ ТЕМУ, БЫСТРЕЕ, НУ ОН ЖЕ ПРАВ!!!111111!

Posted (edited)

Почему разработчиков должен оправдывать Зилиус, который к ним никакого отношения не имеет?

И если по факту, то оправдываться перед вами никто не обязан. Если недовольны работой разрабов, то предъявляйте им. Может быть, небеса упадут на землю и они перед вами отчитаются за каждое своё действие.

Edited by Luntares
Posted
Почему разработчиков должен оправдывать Зилиус, который к ним никакого отношения не имеет?

Почему Вы должны оправдывать Зилиуса и отвечать в этой теме вместо него? Вы его мать?

Posted
Почему Вы должны оправдывать Зилиуса и отвечать в этой теме вместо него? Вы его мать?

Я всего лишь указываю на всю нелепость вашей темы. Вы ждёте оправданий от человека, который, повторяю, никак не связан с разработчиками.

Какого ответа вы ждёте в таком случае?

Posted

Можно пошутить про мамку зилиуса?

Posted
Можно пошутить про мамку зилиуса?

И тут же улетишь в пермак

Posted
Я всего лишь указываю на всю нелепость вашей темы. Вы ждёте оправданий от человека, который, повторяю, никак не связан с разработчиками.

Какого ответа вы ждёте в таком случае?

Зилиус - представитель администрации. На скрине я увидел защиту или намек на защиту администрации и здесь прошу его ответить на мой вопрос. Далее, администрация виновата в наличии багов потому, что она нанимает разработчиков, которые не могут в кратчайшие сроки их пофиксить, что называется некомпетенцией. Лунтарес, это был мой последний ответ на Ваш вопрос т.к. тема была создана не в Вашу сторону. Почему? Потому, что Вы являетесь низшим звеном, которое может представлять администрацию и в дальнейшем все Ваши комменты здесь будут игнорироваться. Всего доброго.

Posted
Зилиус - представитель администрации. На скрине я увидел защиту или намек на защиту администрации и здесь прошу его ответить на мой вопрос. Далее, администрация виновата в наличии багов потому, что она нанимает разработчиков, которые не могут в кратчайшие сроки их пофиксить, что называется некомпетенцией. Лунтарес, это был мой последний ответ на Ваш вопрос т.к. тема была создана не в Вашу сторону. Почему? Потому, что Вы являетесь низшим звеном, которое может представлять администрацию и в дальнейшем все Ваши комменты здесь будут игнорироваться. Всего доброго.

Тебя на этом проекте никто не держит. Не нравится - выпились с пшоша.

• Like 2
Posted
Почему разработчиков должен оправдывать Зилиус' date=' который к ним никакого отношения не имеет?[/quote']

Потому что Зилиус заменил нам Джастера. :troll1:

И вообще Зилиус главный кот сервера. :gnome1:

Posted
Не ну челик прав... Один баг исправляют и тут же +1000.... Новому лк уже почти годик с анонса... Мммм... Кажется всем администратором уже pohuisto на сервер, деньги текут и всё... Вон бы у Uв сами знаете кого учились бы....
  • Like 2
Posted

Чопик,годный на это

• Game Masters
Posted
Смешно смотреть на такие темы. Люди не понимают, что у нас не компания близзов, и все баги сразу исправить невозможно.
  • Like 3
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 321 Guests (See full list)

• Create New...