Голубойтигр Posted May 12, 2017 Posted May 12, 2017 1. ekko 2. http://forum.pandawow.ru/member.php?u=73563 3. 2.1. Запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии. 2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), включая аватар, подпись, профиль и т.д., а так же размещение изображений, ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума. 2.6. Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними без их согласия. 2.22. На проекте запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления, какие-либо изображения, цитаты и т.д. националистического, фашистского и расистского толка. Запрещена пропаганда насилия. За нарушение этого пункта правил пользователь блокируется на неограниченный срок! 2.26. Оскорблять высокопоставленных людей (президентов, министров, депутатов, заместителей царя зверей и т.д.). Данное ограничение создано потому, что мы - не политический форум, не стоит обсуждать подобные вещи на нашем ресурсе. 4. ахах голубой ты наш ты ща выглядишь оочень смешно [*]Я не гей [*]Я люблю волшебных голубых тигриц P.S Флеш знает, что цвет моей крови настолько благороден, что его видно даже через шкуру - поэтому я синего цвета - - - Добавлено - - - А ещё у меня есть ярые последователи, которые считают меня богом и ekko оскорбляет их веру
ekko Posted May 12, 2017 Posted May 12, 2017 (edited) эмм.. шутки про геев?? чувак у тя ник ГОЛУБОЙтигр я просто не весь ник писал.. если б я хотел над тобой поприкалыватся то я б уже прикалывался б давно п.с. я атеист полосатый ты наш... и ты ща оскорбляешь веру атеиста раз уж на то пошло... Edited May 12, 2017 by ekko
Голубойтигр Posted May 12, 2017 Author Posted May 12, 2017 ну такое мб иммелось ввиду как раз таки цвет крови? Благородство не должно вызывать смех
Голубойтигр Posted May 12, 2017 Author Posted May 12, 2017 эмм.. шутки про геев?? чувак у тя ник ГОЛУБОЙтигр я просто не весь ник писал.. если б я хотел над тобой поприкалыватся то я б уже прикалывался б давно Соколовский тоже "шутки шутил"
ekko Posted May 12, 2017 Posted May 12, 2017 чувак у психиатра давно был?? помоему те пора сходить проверится.. то ты илью пытаешся забанить на пустом месте то ты ко мне прилип.. в общем нездоровый интерес у тебя
Recommended Posts