Jump to content

Шутки про геев

Recommended Posts

Posted

1. ekko

2. http://forum.pandawow.ru/member.php?u=73563

3.

2.1. Запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии.

2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), включая аватар, подпись, профиль и т.д., а так же размещение изображений, ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума.

2.6. Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними без их согласия.

2.22. На проекте запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления, какие-либо изображения, цитаты и т.д. националистического, фашистского и расистского толка. Запрещена пропаганда насилия. За нарушение этого пункта правил пользователь блокируется на неограниченный срок!

2.26. Оскорблять высокопоставленных людей (президентов, министров, депутатов, заместителей царя зверей и т.д.). Данное ограничение создано потому, что мы - не политический форум, не стоит обсуждать подобные вещи на нашем ресурсе.

4.

ахах голубой ты наш ты ща выглядишь оочень смешно

[*]Я не гей

[*]Я люблю волшебных голубых тигриц

P.S Флеш знает, что цвет моей крови настолько благороден, что его видно даже через шкуру - поэтому я синего цвета

- - - Добавлено - - -

А ещё у меня есть ярые последователи, которые считают меня богом и ekko оскорбляет их веру

Posted (edited)

эмм.. шутки про геев?? чувак у тя ник ГОЛУБОЙтигр я просто не весь ник писал.. если б я хотел над тобой поприкалыватся то я б уже прикалывался б давно

п.с. я атеист полосатый ты наш... и ты ща оскорбляешь веру атеиста раз уж на то пошло...

Edited by ekko
Posted
эмм.. шутки про геев?? чувак у тя ник ГОЛУБОЙтигр я просто не весь ник писал.. если б я хотел над тобой поприкалыватся то я б уже прикалывался б давно

Соколовский тоже "шутки шутил"

Posted
чувак у психиатра давно был?? помоему те пора сходить проверится.. то ты илью пытаешся забанить на пустом месте то ты ко мне прилип.. в общем нездоровый интерес у тебя
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...