wertyx Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Всем привет, у меня постоянно возникает проблема с перековкой. Из личного опыта было замечено, что шанс перековать предмет экипировки повышается сразу после релога (с чисткой кэша), + предмет должен быть не зачаренным и без сокетов. Испробовано было много способов, даже рассматривались варианты перековки у мастера в столице и на маунте. Пробовал использовать аддон ReforgeLite, но толку мало. Прошу тех у кого получается перековаться написать свои рекомендации, возможно решение этой проблемы легко осуществимо.
Гладсофа Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Чарки сокеты не влияют на перековку. Снять трансмогрификацию, снять вещи в сумку, логаут, почистил кеш, логин, одел вещи, перековал как надо, сделал трансмогр. Все.
maserati Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 перековал как надо, сделал трансмогр. Все. Сделал релог - вся перековка сбилась.
Гладсофа Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Сделал релог - вся перековка сбилась. Она несбивается. Пропадает визуально на вещах, но в характеристиках остается. Просто следи за показателе того, что куешь, чтоб не писать такие нелепые сообщения
Sonic Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Всем привет, у меня постоянно возникает проблема с перековкой. Из личного опыта было замечено, что шанс перековать предмет экипировки повышается сразу после релога (с чисткой кэша), + предмет должен быть не зачаренным и без сокетов. Испробовано было много способов, даже рассматривались варианты перековки у мастера в столице и на маунте. Пробовал использовать аддон ReforgeLite, но толку мало. Прошу тех у кого получается перековаться написать свои рекомендации, возможно решение этой проблемы легко осуществимо. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=13488&highlight=%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2 пункт 12 читай.
wertyx Posted October 2, 2013 Author Posted October 2, 2013 а повторно перековать не получится? (на предмете же нету перековки после релога)
Гладсофа Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Получится если ты повторишь процедуру: снял, почистил кеш и т.д. но настакать не выидет если ты о этом. После того как снимаешь веши перековка слетает на стандарт
wertyx Posted October 3, 2013 Author Posted October 3, 2013 После того как снимаешь веши перековка слетает на стандарт вот она причина всех моих проблем, у меня в снаряжении 2 комплекта экипировки, теперь я понял почему ничего не получалось. та же ерунда с ПВЕ пухами у фури-вара, после применения макроса на смену оружия - слетает перековка, не удивлюсь если после обезоружевания она тоже слетает))).
Recommended Posts