Jump to content

Recommended Posts

Posted

2.6. Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними без их согласия.

Не забываем что пруфы предоставленные с иных ресурсов, таких как скрины со скайпа, рк и прочих не являются пруфом, так же это относится и ВК. Я не опубликовывал личные переписки с этого форума, а так же личные переписки с игры.

Информация несущая данным скрином не имеет:

- Распространения сведений о частной жизни пользователя форума;

- Личную составляющую;

- Семейную тайну;

Любой такой скрин можно подделать и дописать все что угодно (или сделать несуществующую переписку), потому что он сделан не на нашем ресурсе, по этому:

*Человек согласившийся на общение на иных ресурсах, сам располагает тем что он вышел за рамки защиты прав пользователей форума.

Posted

За скрины из вк тут банят как "доброе утро".

Если Зиле так уж будет нужно - я перешлю ему эти сообщения в вк, чтобы он не волновался о фотошопах и подделках.

Пока, пока)

Posted

Если Зиле так уж будет нужно - я перешлю ему эти сообщения в вк, чтобы он не волновался о фотошопах и подделках.

Дело не подлинности, а в том что переписка не имеет важности для тебя, твоей личности или семьи в целом!

"Респростронение" - было ограничено одним сообщением как на скрине, так и на форуме. А само сообщение на форуме не несло цель оскорбить, унизить, раскрыть личность, выдать тайну и пр.

• Game Masters
Posted
Не забываем что пруфы предоставленные с иных ресурсов' date=' таких как скрины со скайпа, рк и прочих не являются пруфом, так же это относится и ВК. Я не опубликовывал личные переписки с этого форума, а так же личные переписки с игры.[/quote']

Мы не баним за переписки с нашего форума и тем более с игры, а только за то, что за его пределами, скайп, вк и тд. Не первый день на форуме, пора бы уже знать, или делаете вид что не знаете

hiluxa

7 дней бана

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...