Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Тухломорд

2. х100

3. забрался на крышу дома в без полётной зоне "Защита паба" не понятным образом, это разве не нарушение?

4. [ATTACH=CONFIG]126197[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]126198[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]126199[/ATTACH]

Edited by Светлечок
Posted
Пояс с инженерки иногда багается и подкидывает тебя в вверх,а там уже прямые руки и ты на крыше
Posted (edited)
Это не баг. С помощью знамя и интервейна в него можно туда забраться.

о как, понятна.

- - - Добавлено - - -

Пояс с инженерки иногда багается и подкидывает тебя в вверх,а там уже прямые руки и ты на крыше

Это я знаю, да но если ты так на бг сделаешь, считается вышел за пределы карты и т.д, что говорит о том, что получаешь бан на личном опыте знаю. " через инженерное дело" меня на бг подняло вверх, и упал на крышу здания где меня не могли достать, и после чего мне влетел за это бан)

По этому я и подумал, что это своеобразное нарушение...

Edited by Светлечок
Posted
о как, понятна.

- - - Добавлено - - -

Это я знаю, да но если ты так на бг сделаешь, считается вышел за пределы карты и т.д, что говорит о том, что получаешь бан на личном опыте знаю. " через инженерное дело" меня на бг подняло вверх, и упал на крышу здания где меня не могли достать, и после чего мне влетел за это бан)

По этому я и подумал, что это своеобразное нарушение...

ты не получишь бан ,Если у тебя нету преимущества перед другими игроками,ты мог просто сидеть у дверей и ждать пока откроют.а не бежать в поле.Со здания ты мог легко спрыгнуть или .st прописать.Там уже твой косяк значит

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...