Светлечок Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 (edited) 1. Тухломорд 2. х100 3. забрался на крышу дома в без полётной зоне "Защита паба" не понятным образом, это разве не нарушение? 4. [ATTACH=CONFIG]126197[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]126198[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]126199[/ATTACH] Edited May 17, 2017 by Светлечок
Физрукович Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 Это не баг. С помощью знамя и интервейна в него можно туда забраться.
skorpionzik Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 Пояс с инженерки иногда багается и подкидывает тебя в вверх,а там уже прямые руки и ты на крыше
Светлечок Posted May 17, 2017 Author Posted May 17, 2017 (edited) Это не баг. С помощью знамя и интервейна в него можно туда забраться. о как, понятна. - - - Добавлено - - - Пояс с инженерки иногда багается и подкидывает тебя в вверх,а там уже прямые руки и ты на крыше Это я знаю, да но если ты так на бг сделаешь, считается вышел за пределы карты и т.д, что говорит о том, что получаешь бан на личном опыте знаю. " через инженерное дело" меня на бг подняло вверх, и упал на крышу здания где меня не могли достать, и после чего мне влетел за это бан) По этому я и подумал, что это своеобразное нарушение... Edited May 17, 2017 by Светлечок
skorpionzik Posted May 17, 2017 Posted May 17, 2017 о как, понятна. - - - Добавлено - - - Это я знаю, да но если ты так на бг сделаешь, считается вышел за пределы карты и т.д, что говорит о том, что получаешь бан на личном опыте знаю. " через инженерное дело" меня на бг подняло вверх, и упал на крышу здания где меня не могли достать, и после чего мне влетел за это бан) По этому я и подумал, что это своеобразное нарушение... ты не получишь бан ,Если у тебя нету преимущества перед другими игроками,ты мог просто сидеть у дверей и ждать пока откроют.а не бежать в поле.Со здания ты мог легко спрыгнуть или .st прописать.Там уже твой косяк значит
Recommended Posts