Jump to content

Recommended Posts

Posted

Раньше падал кросс на сутки, после падал на 4 часа, потом на 3. Сейчас уже сам х100 падает. Завтра что, вообще всё на сервере?!

Вы хоть что-то предпринимаете? Уже неделю почти у вас такие "вечера подмосковные". Надоело уже.

Posted (edited)

Велплейд санная переливала , кончиное дно , пкрщик и в придачу еще на бг ходит с двумя или тремя хилами.

У меня все.:tauren1:

Хотя базарит что гильдия подобным не занимается, т.е не переливают ) ахахахахаха, в общем как я продал вара , там был рейт на варе за рбг 2200 багом с 2с, на след же день этот вар лутанул звания перелив рбг в этой гильдии

Edited by Borchmpq
Posted
Т.е. целый реалм падает из-за какой -то гильди?? Что за смех если сервер не тянет 50 человек в одной локации. Ересь это, просто не могут решить проблему сами разработчики, ну или просто забили. Ги тут не причём.
Posted
лагает так, что играть невозможно, И вы ещё пишите : "не создавайте тем, не нада, лучше помолчи, мочли, МОЛЧИ СУКАА!" Не смешно, мы хотим играть, но вечером играть просто дико стрёмно и мы можем создавать темы, т.к. ответа от вас НЕТ!
Posted
Я не понимаю, Вы считаете что такие темы приносят плоды? Их не читают разработчики, которые за этим следят, и если все так плохо, то в скором времени должно будет исправиться.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...