Барадачь Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 2.Барашек 3.х100 4.бегал с большой скоростью! 5.http://www.youtube.com/watch?v=UgL1Wjr4V00&feature=youtu.be
ZELOS616 Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 Хм на первый взгляд да бежит быстро, но парень на маунте его догнал не напрягаясь = оба на сх Может у меня параноя, но мне показалось что видео ускорено минимум на 50%, помоему ты слишком часто покачивался на маунте.
Барадачь Posted October 3, 2013 Author Posted October 3, 2013 тебе кажется ... - - - Добавлено - - - и догнал возможно из зо того он быстрее... некоторые маунты обгоняют других - - - Добавлено - - - если хочеш могу скинуть видео в скайпе ... и если было бы видео ускоренно то чел на маунте пипец с кокой скоростью пёр... - - - Добавлено - - - и маунт(хех) бывает что на маунте частое покачивание а бывает что нифига
ZELOS616 Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 и догнал возможно из зо того он быстрее... некоторые маунты обгоняют других Оставлю без комментариев.
Барадачь Posted October 3, 2013 Author Posted October 3, 2013 главное что вар с флагом бегал с бешеной скоростью... - - - Добавлено - - - Оставлю без комментариев. а ты прокомментируй...
Recommended Posts