Jkeys Posted May 23, 2017 Posted May 23, 2017 1.) Bonjer 2.) http://forum.pandawow.ru/member.php?u=65022 3.) 2.25 / 2.10 - Некропостинг / Оффтоп 4.) ТС просит сменить номер -> На аккаунте очень много других айпи еще. Вроде: 87.117.*.*, 84.51.*.*, 46.61.*.* и тп. Чьи это? -> не может объяснить левые ip -> Ну нужно считать дни. Чтобы сменить номер вручную, нужны пруфы того, что Вы владелец аккаунта. Я глянула логи айпи и они мне показались сомнительными - куча каких-то левых. За это время Вы могли бы уже заняться этим вопросом и выяснить. Ответ "не знаю" меня не удовлетворяет. Любая информация для подтверждения, что аккаунт Ваш и изначально был Вашим. -> не приводя новых доказательств, месяцами поднимает тему постами вида????? хотя ответ уже давно был дан и тему не закрыли только для того чтобы ТС мог предоставить новые доказательства Как меня научил Зилиус,апай тему и ответят:troll1: Глупая,ты откуда взялась?Если ты называешь меня отбитым подскажи,как же мне это доказать?Гавкать все тут умные,а по сути дуб-дубом. По новым-старым правилам автору запрещается флудить в своей теме, смысла его сообщения не несут => оффтоп
Game Masters Зилиус Posted May 23, 2017 Game Masters Posted May 23, 2017 Отклонено. Тема еще полностью не рассмотрена, проблема не решена, имеет право писать
Recommended Posts