Jump to content

Recommended Posts

Posted

Администрация будет делать что либо с падением онлайна? 700 тел в 12.00 ГЫ ГЫГЫГЫГЫГЫ.

Где новый ЛК? Нам вообще стоит ждать этот святой грааль?

И да, чо там по Justery, где оно?

ЛИК epahutka :D

- - - Добавлено - - -

И не надо тут балалакать про ЛЕГИОН и подобные, вы сами виноваты в том что много чего обещаете, но не делаете :D

Posted
Администрация будет делать что либо с падением онлайна? 700 тел в 12.00 ГЫ ГЫГЫГЫГЫГЫ.

Где новый ЛК? Нам вообще стоит ждать этот святой грааль?

И да, чо там по Justery, где оно?

ЛИК epahutka :D

- - - Добавлено - - -

И не надо тут балалакать про ЛЕГИОН и подобные, вы сами виноваты в том что много чего обещаете, но не делаете :D

он готов на 99.9 % зальют 06.06.17

Джастер занят по личному зеокс работает за их 2 их

Posted

"Гыгыгы новый эл ка гыг, нит ета меф никакого эл ка только доб донат шмота, ел ка вы саме предумале." (С) Зиакс

Ах онлайн падает?

Лолкек кого это .... ?

Пока донаты есть всё ок, если чё есть отработаная схема:

1. Посмотреть на онлайн в 100 тел

2. Анонсировать перенос на легион.

3. Рубить дон дальше.

:troll1:

Posted
Давно Джастер стал "оно"?

Джастер это мифическое существо, этакий затерянный во времени протодракон, он вроде и есть но его никто не может "поймать" (увидеть), лишь избранные единицы "словили" его.

:troll1:

Posted

Я с 2014 года его не встречал, я не знаю какого оно пола :D

Posted
Пруфик,мммм?

я задал вопрос на битве экстрасенсов

- - - Добавлено - - -

слюни

Posted

Сервер по вечерам превращается как карета золушки в тыкву, да так что играть проблематично, а вам лк подавай.

Да и к тому же, вы форумчане слишком до***я стали борзые, уже на гмов темы катаете и тыкаете им на ты как гопота возле тёмной подворотни. Раньше вас бы за это Джастер всех перебанил как свиней нерезаных, всего каких-то 1,5 года прошло. O tempora! O mores!

Posted
3200 чел в 5 вечера это норм, как ранее говорилось сейчас у школьников экзамены на носу, так что вот почему онлайн низкий
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...