Kastik Posted May 24, 2017 Posted May 24, 2017 1. Ник персонажа: Наверное Vexers ( последнее время проводил на нем ) 2. Причина бана: Оскорбление Администрации или сервера || Insults towards server or Administration 3. Когда были забанены/получили мут: 24.05.17 10:19:55 по МСК 4. До какого числа заблокированы/срок мута: до 2017-06-23 5. Почему вы считаете, что мы должны вас разбанить: Сегодня в игре, примерно в это время, когда забанили, в лфг завелась тема про то, что сервер умирает и один из людей, написал: "Сервер не умирает, он уже умер", после я спросил, мол типо 'Зачем ты тут играешь тогда, если сервер умер", не знаю считается это за оскорбление или нет, но сервер мной не был оскорблен, а тем более администрация. Если задел чьи-то чувства, то прошу прощения. Еще раз пишу, что про сервер мной было упоменно только цитата человеку, выссказавшему то, что сервер якобы умер. 6. Тема с жалобой: Такого нету 1
Father Posted May 24, 2017 Posted May 24, 2017 Ожидайте ответ в этой теме: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541&page=246 1
Recommended Posts