cross Die MF Die Posted May 26, 2017 Posted May 26, 2017 (edited) Изьявляю желание купить приста в специализации свет. Системные требования: Маунты-шмаунты, ЧеэСы-БуэСы и прочяя канифоль мне нафиг не нужна, поэтому если у вас есть, то она хоть и плюс, но мне не важна. Нужно: PvP сэт 550 (хила) (чарки, камни можно любые, сами с руками, переделаю) Фул или почти Фул изученные глифы (от 90% нужных для этого спека) Профы: инжа, портяга (фул) Можно с доп. профами, но и без них сойдёт. Человек.Альянс.Ник без альткода. Вот собственно и всё. Всего 4 пункта. Цены пишите тут. Могу рассмотреть даже до 800+% , но только если там прям вообще звездец как всего много. Предложения пишите в лс, если тут не хотите, или в игре кричите что продаёте, я увижу и напишу со словом "рикитикитави". Edited May 26, 2017 by #cross Die MF Die
lysnipz Posted May 26, 2017 Posted May 26, 2017 Изьявляю желание купить Изьявляю желание купить твою мать
Khoiba Posted May 26, 2017 Posted May 26, 2017 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=198329 В этой теме есть прист,сейчас он ночная эльфийка,цена-минималка.
cross Die MF Die Posted May 26, 2017 Author Posted May 26, 2017 Онли хуман, другие рассы даже не рассматриваю. Орда свой старый остался.
cross Die MF Die Posted May 26, 2017 Author Posted May 26, 2017 Купил, закрыто. post scriptum: позже мне ещё нужен будет на фане прист, так что, если у кого есть или будет на выходных продаваться прист, пишите в лс. Ещё может потом тт куплю, критерии теже что и по присту. (пвп сэт, 2 профы, глифы, остальное не так важно.)
Recommended Posts