Bring1278 Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 (edited) Уважаемая администрация,помогите пожалуйста я не заходил 4-5 месяцев,после возвращения в игру не получается ввести пароль,есть подозрение на взлом,т.к перед уходом некоторые люди знали данные моей почты(и кстати к почте доступ тоже уже не имел,почта к которой был привязан аккаунт,возможно еще привязан:konst1600@mail.ru),но полностью отвергают это,я бы хотел разобраться действительно ли это был взлом.На данном аккаунте было 2 персонажа с такими никами:Судный,Сбадуна.Надеюсь на ваше понимание и поможете мне разобраться с данной проблемой. Edited May 26, 2017 by Bring1278 Link to comment
Stiil86 Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 (edited) У меня вчера акк тоже спёрли, уже на продажу основу выставили, редиски *****Уважаемая администрация,помогите пожалуйста я не заходил 4-5 месяцев,после возвращения в игру не получается ввести пароль,есть подозрение на взлом,т.к перед уходом некоторые люди знали данные моей почты(и кстати к почте доступ тоже уже не имел,почта к которой был привязан аккаунт,возможно еще привязан:konst1600@mail.ru),но полностью отвергают это,я бы хотел разобраться действительно ли это был взлом.На данном аккаунте было 2 персонажа с такими никами:Судный,Сбадуна.Надеюсь на ваше понимание и поможете мне разобраться с данной проблемой. - - - Добавлено - - - У меня вчера акк тоже спёрли, уже на продажу основу выставили, редиски ***** Edited May 26, 2017 by Stiil86 Link to comment
Bring1278 Posted May 26, 2017 Author Share Posted May 26, 2017 Братья по не счастью:mocking: Link to comment
SoEaSyPala Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 Читайте правила Ответстевенности за аккаун администрация не несёт ,а ты написал что почту знали люди,но пусть ответит администрация сервера ,я если б уже не вернул акк тк вы сами отдали людям почту и из-за этого скорее спёрли аккаунт. Link to comment
Luntares Posted May 26, 2017 Share Posted May 26, 2017 Ответственность за аккаунт несёт только его обладатель. Вы сами написали, что данные от почты знало несколько людей. К ним и обращайтесь с недовольствами. Нужно было соблюдать элементарные правила безопасности аккаунта. Администрация в таком случае ничего не сделает. Вы, по сути, сами отдали аккаунт другому человеку. Link to comment
oneshotx Posted May 28, 2017 Share Posted May 28, 2017 нечего раздавать свой логин и пароль всем подряд. Link to comment
krach Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 Доброго вечера у меня стоял персонаж на продаже ник патрашит после обновы лк его должны были обратно мне вернуть но его не вернули обратно так как его у меня нету до сей поры на аккаунте . нет не персонажа не бонусов за него нет Link to comment
Shadrissa Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Вы передали данные от своей почты/аккаунта другим людям - это не взлом. Соблюдайте правила безопасности учетной записи, чтобы впредь не сталкиваться с подобными проблемами. Доброго вечера у меня стоял персонаж на продаже ник патрашит после обновы лк его должны были обратно мне вернуть но его не вернули обратно так как его у меня нету до сей поры на аккаунте . нет не персонажа не бонусов за него нет Создайте отдельную тему по Вашему вопросу и укажите, пожалуйста, реалм персонажа и логин аккаунта, чтобы мы могли произвести проверку данных. Link to comment
Recommended Posts