Jump to content

Кража аккаунта

Recommended Posts

Уважаемая администрация,помогите пожалуйста я не заходил 4-5 месяцев,после возвращения в игру не получается ввести пароль,есть подозрение на взлом,т.к перед уходом некоторые люди знали данные моей почты(и кстати к почте доступ тоже уже не имел,почта к которой был привязан аккаунт,возможно еще привязан:konst1600@mail.ru),но полностью отвергают это,я бы хотел разобраться действительно ли это был взлом.На данном аккаунте было 2 персонажа с такими никами:Судный,Сбадуна.Надеюсь на ваше понимание и поможете мне разобраться с данной проблемой. Edited by Bring1278

У меня вчера акк тоже спёрли, уже на продажу основу выставили, редиски *****

Уважаемая администрация,помогите пожалуйста я не заходил 4-5 месяцев,после возвращения в игру не получается ввести пароль,есть подозрение на взлом,т.к перед уходом некоторые люди знали данные моей почты(и кстати к почте доступ тоже уже не имел,почта к которой был привязан аккаунт,возможно еще привязан:konst1600@mail.ru),но полностью отвергают это,я бы хотел разобраться действительно ли это был взлом.На данном аккаунте было 2 персонажа с такими никами:Судный,Сбадуна.Надеюсь на ваше понимание и поможете мне разобраться с данной проблемой.

- - - Добавлено - - -

У меня вчера акк тоже спёрли, уже на продажу основу выставили, редиски *****

Edited by Stiil86
Читайте правила Ответстевенности за аккаун администрация не несёт ,а ты написал что почту знали люди,но пусть ответит администрация сервера ,я если б уже не вернул акк тк вы сами отдали людям почту и из-за этого скорее спёрли аккаунт.

Ответственность за аккаунт несёт только его обладатель.

Вы сами написали, что данные от почты знало несколько людей. К ним и обращайтесь с недовольствами.

Нужно было соблюдать элементарные правила безопасности аккаунта.

Администрация в таком случае ничего не сделает. Вы, по сути, сами отдали аккаунт другому человеку.

Доброго вечера у меня стоял персонаж на продаже ник патрашит после обновы лк его должны были обратно мне вернуть но его не вернули обратно так как его у меня нету до сей поры на аккаунте . нет не персонажа не бонусов за него нет

Вы передали данные от своей почты/аккаунта другим людям - это не взлом.

Соблюдайте правила безопасности учетной записи, чтобы впредь не сталкиваться с подобными проблемами.

Доброго вечера у меня стоял персонаж на продаже ник патрашит после обновы лк его должны были обратно мне вернуть но его не вернули обратно так как его у меня нету до сей поры на аккаунте . нет не персонажа не бонусов за него нет

Создайте отдельную тему по Вашему вопросу и укажите, пожалуйста, реалм персонажа и логин аккаунта, чтобы мы могли произвести проверку данных.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...