Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Человек всегда стремится к чему то большему, а когда у него уже все есть то интерес пропадает, то есть зачем давать все сразу??

Тоже самое было с катаклизмом, сначало недоработанные пиратки первых патчей, далее последний патч где самый крутой шмот ето арена а по инстам ходить просто смысла небыло.

Давайте вспомним ЛИЧА, как сперва все фармили Наксмарс , далее Ульду, далее Испытание Крестоносца и ЦЛК. Много игроков скажут что Лич был один из лучших частей, думаю что ето через то,что в него играли найдольше с всех частей варкрафта, потому что ево дорабатывали постепенно и всегда было чтото новое.

Ненадо прыгать так далеко сразу. Оделись игроки на одном патче, дайте новый,и так далее, почините новый инст и все побежали фармить ево, пошел новый сезон арены с патчем, все побежали фармить арену. Класно будет))

А то все прокачаються за месяц на фулл и все интерес пропал. Ненадо давать все сразу!!!

А и еще)) Есть один только плюс последнего патча ето исправление по механике(небудет споров и более менее появится баланс). ТАК переведите механику уже на последний патч,тоесть спелы и дт, а вот мир сразу не меняйте( Инсты, шмот и тд).

Edited by zadovbalo
Posted

- - - Добавлено - - -

[spoiler=Да ладно...?]http://bfolder.ru/_ph/17/2/597424431.jpg

Не ладно оно так и есть, один из самых большых пираток серв думаю знаеш )) зайди и глянь на статус серверов , как ты думаеш где самый большой онлайн БК, ЛИЧ или КАТА???

Posted
Давайте вспомним ЛИЧА' date=' как сперва все фармили Наксмарс , далее Ульду, далее Испытание Крестоносца и ЦЛК. Много игроков скажут что Лич был один из лучших частей[/quote']

С точки зрения ПВЕ в BC было то-же самое.

А вот арена в BC была интереснее и адекватнее.

А то все прокачаються за месяц на фулл и все интерес пропал.

Падение интереса у старых игроков компенсируется приходом новых игроков посмотреть на топовый патч.

На офф тоже не все с первых патчей приходили, и основная масса это казуалы которым достаточно будет с топового патча сходить в неактуальные рейды пару раз чтоб удовлетворить свой интерес новым контентом. А фармить каждый раз бг/арена шмот - это развивать в себе китайца :D

+ профит в том что установка 5.4 должна подстегнуть всякие увовы и пандашаны, а в конкуренции рождается прогресс.

Posted

А фармить каждый раз бг/арена шмот - это развивать в себе китайца :D

Думаю такие китайцы самые большие донаторы.

Posted

Вам уже обосновали почему переход будет на 5.4,а не на другой патч,поскольку ссылки на вовхед будут актуальны+тырить скрипты сразу с офф сервера куда удобней чем ковырятся в ядре месяцами и ничего не исправить!

Офтоп:лич был топовым потому что играть было не где!а самая лучшая версия вов это классик и БК!думаю многие игроки со мной согласятся...

Posted
Вам уже обосновали почему переход будет на 5.4,а не на другой патч,поскольку ссылки на вовхед будут актуальны+тырить скрипты сразу с офф сервера куда удобней чем ковырятся в ядре месяцами и ничего не исправить!

Офтоп:лич был топовым потому что играть было не где!а самая лучшая версия вов это классик и БК!думаю многие игроки со мной согласятся...

Где только таких умных берут :rofl:

Лич кинг говно. Кому нравится, берите и уходите на свой лич кинг.

ЛУчше вообще не играть в вов имхо, на счет панд они не лучше не чем.

Posted
5.4 - актуальный и интересный патч. Переход на него обусловлен тем, что мы унесёмся вперёд огромными скачками от конкурентов, будет удобней заниматься им с точки зрения серверной механики, так как снифать актуальный патч куда удобней, чем рыться и искать опкоды 5.1 или 5.2; и да, тогда вся информация с вовхед будет актуальной, пока на офе 5.4. Закрыто.
  • Like 5
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...