zadovbalo Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 (edited) Человек всегда стремится к чему то большему, а когда у него уже все есть то интерес пропадает, то есть зачем давать все сразу?? Тоже самое было с катаклизмом, сначало недоработанные пиратки первых патчей, далее последний патч где самый крутой шмот ето арена а по инстам ходить просто смысла небыло. Давайте вспомним ЛИЧА, как сперва все фармили Наксмарс , далее Ульду, далее Испытание Крестоносца и ЦЛК. Много игроков скажут что Лич был один из лучших частей, думаю что ето через то,что в него играли найдольше с всех частей варкрафта, потому что ево дорабатывали постепенно и всегда было чтото новое. Ненадо прыгать так далеко сразу. Оделись игроки на одном патче, дайте новый,и так далее, почините новый инст и все побежали фармить ево, пошел новый сезон арены с патчем, все побежали фармить арену. Класно будет)) А то все прокачаються за месяц на фулл и все интерес пропал. Ненадо давать все сразу!!! А и еще)) Есть один только плюс последнего патча ето исправление по механике(небудет споров и более менее появится баланс). ТАК переведите механику уже на последний патч,тоесть спелы и дт, а вот мир сразу не меняйте( Инсты, шмот и тд). Edited October 2, 2013 by zadovbalo
Титан Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 С чего вы взяли что с переходом на 5.4 вы получите всё и сразу?
ОтдайГуся Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 Много игроков скажут что Лич был один из лучших частей [spoiler=Да ладно...?]http://bfolder.ru/_ph/17/2/597424431.jpg
zadovbalo Posted October 2, 2013 Author Posted October 2, 2013 - - - Добавлено - - - [spoiler=Да ладно...?]http://bfolder.ru/_ph/17/2/597424431.jpg Не ладно оно так и есть, один из самых большых пираток серв думаю знаеш )) зайди и глянь на статус серверов , как ты думаеш где самый большой онлайн БК, ЛИЧ или КАТА???
ОтдайГуся Posted October 2, 2013 Posted October 2, 2013 как ты думаеш где самый большой онлайн На офе...
KaVaBUnGO Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 Давайте вспомним ЛИЧА' date=' как сперва все фармили Наксмарс , далее Ульду, далее Испытание Крестоносца и ЦЛК. Много игроков скажут что Лич был один из лучших частей[/quote'] С точки зрения ПВЕ в BC было то-же самое. А вот арена в BC была интереснее и адекватнее. А то все прокачаються за месяц на фулл и все интерес пропал. Падение интереса у старых игроков компенсируется приходом новых игроков посмотреть на топовый патч. На офф тоже не все с первых патчей приходили, и основная масса это казуалы которым достаточно будет с топового патча сходить в неактуальные рейды пару раз чтоб удовлетворить свой интерес новым контентом. А фармить каждый раз бг/арена шмот - это развивать в себе китайца :D + профит в том что установка 5.4 должна подстегнуть всякие увовы и пандашаны, а в конкуренции рождается прогресс.
zadovbalo Posted October 3, 2013 Author Posted October 3, 2013 А фармить каждый раз бг/арена шмот - это развивать в себе китайца :D Думаю такие китайцы самые большие донаторы.
Shershen Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 Вам уже обосновали почему переход будет на 5.4,а не на другой патч,поскольку ссылки на вовхед будут актуальны+тырить скрипты сразу с офф сервера куда удобней чем ковырятся в ядре месяцами и ничего не исправить! Офтоп:лич был топовым потому что играть было не где!а самая лучшая версия вов это классик и БК!думаю многие игроки со мной согласятся...
Desenchantee Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 Лич кинг говно. Кому нравится, берите и уходите на свой лич кинг. 1
Lomaster Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 Вам уже обосновали почему переход будет на 5.4,а не на другой патч,поскольку ссылки на вовхед будут актуальны+тырить скрипты сразу с офф сервера куда удобней чем ковырятся в ядре месяцами и ничего не исправить! Офтоп:лич был топовым потому что играть было не где!а самая лучшая версия вов это классик и БК!думаю многие игроки со мной согласятся... Где только таких умных берут :rofl: Лич кинг говно. Кому нравится, берите и уходите на свой лич кинг. ЛУчше вообще не играть в вов имхо, на счет панд они не лучше не чем.
Astik Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 5.4 - актуальный и интересный патч. Переход на него обусловлен тем, что мы унесёмся вперёд огромными скачками от конкурентов, будет удобней заниматься им с точки зрения серверной механики, так как снифать актуальный патч куда удобней, чем рыться и искать опкоды 5.1 или 5.2; и да, тогда вся информация с вовхед будет актуальной, пока на офе 5.4. Закрыто. 5
Recommended Posts