Fleimer Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 (edited) Добрый день , ув. Администрация. У меня к Вам огромная просьба , наткнулся на мошенника... Мы обменялись аккаунтами (он дал не основной аккаунт) , все отлично...Через пару дней , он продал его, могу ли я его вернуть ? На нем наиграно огромное кол-во времени, и не большая сумма, не считая бонусов за голосование , есть доказательства(Почта,скрины и тд.) Прошу не оставлять это без внимания. Я уверен , что все действия над персонажами у Вас отслеживается. Имя персонажа : Florr Edited May 28, 2017 by Fleimer Дополнил.
Father Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Мы обменялись аккаунтами Обмен\продажа аккаунтов у нас запрещена. Это ваша только и только ваша вина.
akkaynt Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Добрый день , ув. Администрация. У меня к Вам огромная просьба , наткнулся на мошенника... Мы обменялись аккаунтами (он дал не основной аккаунт) , все отлично...Через пару дней , он продал его, могу ли я его вернуть ? На нем наиграно огромное кол-во времени, и не большая сумма, не считая бонусов за голосование , есть доказательства(Почта,скрины и тд.) Прошу не оставлять это без внимания. Я уверен , что все действия над персонажами у Вас отслеживается. Имя персонажа : Florr тебе админы тут не помогут сам виноват тебе только остаеться применить око за око тое.ст продай его перса
Fleimer Posted May 28, 2017 Author Posted May 28, 2017 Ребят, на испорченный продукт в суд подают , а вы по системе не можете вернуть? Я точно уверен , у Вас есть логи , в чем проблема ? Как ни как наказание то хоть должно быть или Вам совсем наплевать?
cross Die MF Die Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Ты сам виноват что отдал аккаунт. Ну представь вот: у тебя есть девушка(надеюсь) и вы поменялись с другом на день с его. Ты его подругу в кафешку, а он твою в "в кино на немецкое кино". Вывод: твой друг виноват? - нет (хз, как можно верить людям) подруга б****ь? - нет (кто знает, людей надо лучше выбирать) ты дурак сам отдал не пойми кому и она настолько охренела что сама отдалась. - скорее всего. Тут по аналогии,сам виноват, живи и мучайся, ну и расти подозрительно смуглого мальчонку.
Father Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Ребят, на испорченный продукт в суд подают , а вы по системе не можете вернуть? Я точно уверен , у Вас есть логи , в чем проблема ? Как ни как наказание то хоть должно быть или Вам совсем наплевать? Ну, тут другая ситуация. Допустим тебе в России продали марихуану, которая оказалась обычной травой с земли, ты будешь подавать в суд? Нет, ибо марихуана запрещена. Обмен\продажа аккаунтов запрещена на нашем сервере, в чём ещё вопросы? Наплевать было тебе, когда ты преднамеренно нарушал правила сервера. 2
Fleimer Posted May 28, 2017 Author Posted May 28, 2017 Давай не будем путать УК с правами человека, окей? Простите кончено за столь , возможно, грубый ответ , но произошел обман как бы ... Я уже понял , что тут нечего ловить , никто с этим разбираться не будет и всем насрать, но молчать как бы тоже не хочется , наказание то будет или нет ? #cross Die MF Die , пример никчемный. - - - Добавлено - - - Правила , правила , правила ... Вы ходите сказать , что вы никогда , ничего ( не знаю как сформулировать... скажу просто - ) не нарушали в реальный жизни? Уверен , но все же что то было , пусть хоть и не серьезное , но было.
cross Die MF Die Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Ладно, пусть так. Но вот почитай http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=15 и пойми сам виноват. Пункт 1.9 в разделе 1. Политика сервера Panda WoW 1.9 Администрация не несет ответственности за не соблюдение игроками элементарных правил безопасности аккаунтов.
Дюдя Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Fleimer, приведи доказательства обмена, и вас обоих забанят по пункту 3.17 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=15
oneshotx Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 дак забаньте обоим акаунты за обмен. в чём проблема то?
Fleimer Posted May 28, 2017 Author Posted May 28, 2017 Приведу , без проблем , но если забанят его основной аккаунт. - - - Добавлено - - - Да хоть что то бы сделали , вместо своих пунктов
Father Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Приведу , без проблем , но если забанят его основной аккаунт. - - - Добавлено - - - Да хоть что то бы сделали , вместо своих пунктов Забанят тот аккаунт, с которого он совершал обмен.
Fleimer Posted May 28, 2017 Author Posted May 28, 2017 Короче , ясно с вашей политикой , успехов:crab:
Nsp70rus Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Мы обменялись аккаунтами Уже в теме ноль смысла, так как правила не соблюдаются.
Recommended Posts