чокнутый Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Скиньте проверенный сайт(в пм офк),где можно продать акк пшоша за рублики. Не хочу тут больше играть. Спасибо.
чокнутый Posted May 28, 2017 Author Posted May 28, 2017 Продавай в вк групке ты думаю в курсах Ага,щас бы продавать в вк. Нужен проверенный сайт,где есть система продажи. Чтобы было максимально безопасно.
чокнутый Posted May 28, 2017 Author Posted May 28, 2017 Врятли такое найдеш Да видел где-то. Не могу вспомнить.
FiZZyMAN Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Был один такой уже давно прикрыли Все остальные мусор сайты
oneshotx Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 а потом побежит на форум кричать что его кинули и аккаунт украли. очевидно же что он попытается продать (нарушив при этом правила), а затем конечно же его кинет кто нибудь. в итоге он останется без аккаунта , решит его вернуть, а ему скажут типо баста нечего давать логин и пароль левым. поэтому не проще сразу кому то подарить? либо продай за бонусы, а дружкам какие нибудь подарки отправь из личного кабинета, ну там маунт или меч какой то.
чокнутый Posted May 28, 2017 Author Posted May 28, 2017 а потом побежит на форум кричать что его кинули и аккаунт украли. очевидно же что он попытается продать (нарушив при этом правила), а затем конечно же его кинет кто нибудь. в итоге он останется без аккаунта , решит его вернуть, а ему скажут типо баста нечего давать логин и пароль левым. поэтому не проще сразу кому то подарить? либо продай за бонусы, а дружкам какие нибудь подарки отправь из личного кабинета, ну там маунт или меч какой то. Ты даунич? Если бы я хотел так сделать,то не создал бы тему и начал бы трейдить в вк (рофл) Я хочу его продать со 100% гарантией и получить копейку,если не найду такой сайт,то просто заброшу акк. По этому и прошу совета у форумчан.
oneshotx Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 ты понимаешь такого рода сайты специально делают чтобы кинуть таких алчных как ты. открой вон ветку таких полно коммерсантов которые решили продать и не получив ничего пошли плакать верните аккаунт.
чокнутый Posted May 28, 2017 Author Posted May 28, 2017 ты понимаешь такого рода сайты специально делают чтобы кинуть таких алчных как ты. открой вон ветку таких полно коммерсантов которые решили продать и не получив ничего пошли плакать верните аккаунт. Не все такие сайты. Офк есть и они легко палятся. алчных как ты. :fool:
oneshotx Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 ок твоё дело. только потом не проси чтобы акк вернули. я лишь написал самый короткий путь, просто отдай кому нибудь. например трейдмоло, а потом если захочешь поиграть через пару месяцев, просто попросишь назад.
чокнутый Posted May 28, 2017 Author Posted May 28, 2017 ок твоё дело. только потом не проси чтобы акк вернули. я лишь написал самый короткий путь, просто отдай кому нибудь. например трейдмоло, а потом если захочешь поиграть через пару месяцев, просто попросишь назад. Я же сказал. Нужны $.
Teodor_Maste Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Нужны $. Заработай, а аккаунт отдай первому встречному. Сделаешь хорошее дело и бог тебе поможет с твоими трудностями.
чокнутый Posted May 28, 2017 Author Posted May 28, 2017 Заработай, а аккаунт отдай первому встречному. Сделаешь хорошее дело и бог тебе поможет с твоими трудностями. Бог,ага. Да щас буду работать,есть идейка.
FiZZyMAN Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Бог,ага. Да щас буду работать,есть идейка. принеси АКК в жертву сатане (отдай лику) Сатана няшка он тебе точно поможет
Recommended Posts