Jump to content

Recommended Posts

Posted
Продавай в вк групке ты думаю в курсах

Ага,щас бы продавать в вк.

Нужен проверенный сайт,где есть система продажи.

Чтобы было максимально безопасно.

Posted

а потом побежит на форум кричать что его кинули и аккаунт украли.

очевидно же что он попытается продать (нарушив при этом правила), а затем конечно же его кинет кто нибудь.

в итоге он останется без аккаунта , решит его вернуть, а ему скажут типо баста нечего давать логин и пароль левым.

поэтому не проще сразу кому то подарить? либо продай за бонусы, а дружкам какие нибудь подарки отправь из личного кабинета, ну там маунт или меч какой то.

Posted
а потом побежит на форум кричать что его кинули и аккаунт украли.

очевидно же что он попытается продать (нарушив при этом правила), а затем конечно же его кинет кто нибудь.

в итоге он останется без аккаунта , решит его вернуть, а ему скажут типо баста нечего давать логин и пароль левым.

поэтому не проще сразу кому то подарить? либо продай за бонусы, а дружкам какие нибудь подарки отправь из личного кабинета, ну там маунт или меч какой то.

Ты даунич?

Если бы я хотел так сделать,то не создал бы тему и начал бы трейдить в вк (рофл)

Я хочу его продать со 100% гарантией и получить копейку,если не найду такой сайт,то просто заброшу акк.

По этому и прошу совета у форумчан.

Posted

ты понимаешь такого рода сайты специально делают чтобы кинуть таких алчных как ты.

открой вон ветку таких полно коммерсантов которые решили продать и не получив ничего пошли плакать верните аккаунт.

Posted
ты понимаешь такого рода сайты специально делают чтобы кинуть таких алчных как ты.

открой вон ветку таких полно коммерсантов которые решили продать и не получив ничего пошли плакать верните аккаунт.

Не все такие сайты.

Офк есть и они легко палятся.

алчных как ты.

:fool:

Posted

ок твоё дело.

только потом не проси чтобы акк вернули.

я лишь написал самый короткий путь, просто отдай кому нибудь.

например трейдмоло, а потом если захочешь поиграть через пару месяцев, просто попросишь назад.

Posted
ок твоё дело.

только потом не проси чтобы акк вернули.

я лишь написал самый короткий путь, просто отдай кому нибудь.

например трейдмоло, а потом если захочешь поиграть через пару месяцев, просто попросишь назад.

Я же сказал.

Нужны $.

Posted
Нужны $.

Заработай, а аккаунт отдай первому встречному.

Сделаешь хорошее дело и бог тебе поможет с твоими трудностями.

Posted
Заработай, а аккаунт отдай первому встречному.

Сделаешь хорошее дело и бог тебе поможет с твоими трудностями.

Бог,ага.

Да щас буду работать,есть идейка.

Posted
Бог,ага.

Да щас буду работать,есть идейка.

принеси АКК в жертву сатане (отдай лику)

Сатана няшка он тебе точно поможет