magaloo Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 1. Bdevill //// и //// Ishizonyou 2. FUN 3. багоюзы с рогой аренили спокойно как вдруг друиды багнули затем я решил заснять это потомучто урон баганый а это зверь и танк и такой урон нериально снести 4. http://www.youtube.com/watch?v=bFhoyVQRQLw&feature=youtu.be
RaZaR Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 1) ну сова под бурстой всё ок. 2) кто бы говорил про багеров, сами под баганым масс инвизом били (пока под ним находишься ты можешь бить, а тебя не будут видеть). фури наверняка с двумя пвп-пухами - тоже багерство. Рога с баго станами - тоже багерство. Помолчали бы о багерах, на себя прежде всего взгляните.
ZELOS616 Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 Ну и что мы тут должны увидеть, что до фас не дошло что бить надо было сову, которой вы дали в спину раскастоваться. У меня как у хил друида под бурстами личными бьет по 40-50к (а так 20к+) правда дамагать обычно времени нету все гкд уходит на хоты циклоны. И бить друида в форме медведя верх дибилизма, у друидов на этом сервере и так физическая защита баганая так в мишка еще и хилится и хп больше и брони (если поиграть какое то время друлем то перс как то забагивается, у меня еще забагались очки арены в плане что я еще не отфармил 7к очков а уже могу покупать двуручное оружие а таого небыло в начале правда пока не на что))), на меня на самого жалуются. А да 2 двуручки пвп у фурика это не багоюзинг просто у нас ну сейчас может быть по правили скалируется пвп сила с двуручек, а должна работать только с 1 двуручки ибо юник эффект под инвизом то что бить можно ну и что баг сервера, может в инвиз неуходить Станы у роги не баггерские а просто имбовые тут все норма.
Crazy_Angel Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 Ну для ферала урон большой и правда ) :shock: сова нервно плачет в сторонке )
Realpro Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 багоюзы с рогой аренили спокойно как вдруг друиды багнули затем я решил заснять это потомучто урон баганый а это зверь и танк и такой урон нериально снести может не багоюзы с пристом аренил читаю форум это видео друиды багнули что ты заснял вроди не баганый урон зверь и танк риально вроди убиваюца .... набор слов епт :facepalm:
Astik Posted October 3, 2013 Posted October 3, 2013 Не вижу багоюзерства. Сова под бурстами, о баганых мишках - в баг-трекер. Закрыто.
Recommended Posts