Aresviktor Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 1,)anonimy маг гоблин (от а до я я его обсираю + все оскрбление на него + он безрукий дибил котрому я бы оторвал бы, мозгов нету а читы есть) 2,)wg лок(черенокнижник) за вышенный домаг обсалютно слишком многа и на каждого лока постоянно нада 8-5 рыл штоб вобще его убить если читы умно решили юзать так сразу на домаг штоб не парица + баг который постоянно пашаит у них поглощенние урона фыиз и магичсеского ето вобще не пойму откуда у них 3,)fallenjoker тоже как и у 2 тока ищо хуже хилица быстрей чем хилл и урон поглощает постоянно 8 рыл била его толку 0 все перебил тока маги смоли постоянно конролом юзать а тругие 4 била так как он хилица в контроле тоже 9+ поглащение урона коттрого недолжно быть вобще у локов от физ особенно + завышен домаг 4,)эггей вар Сх 3 флага унес урод вон в воздухе литящий смотрите лутши етот дибил одетый и на сх флаги ворует ето вобще дибилизм как етому дибилу попал чит я не пойму потомушто он дибил дегенрат 5,)diannt баг чит хз што ето но ето сверх наглость держит флаг тупо сидит ждет когда у нас отберут флаг нельзя в стрелять пугать кастовать вобще хант кидал ловушки не попал што за х ето у ней будет когда следущий раз читы или баг юзать будет штоб знала што руки тока у ней из жопы растут ана как осьминог голова в жопе руки из жопы ноги тоже одним словом все из жопы на кидаю кучу скринов сами решите каво банить, если не каво не забанят я буду в шоке так как вы ЛЮБИТЕ ЧИТЫ тогда и тругих просто так получаейца баните дайте нам читы и сыллку тогда шт об тругие не мучились гденибуть штоб какойто урод криварукий с читами [ATTACH=CONFIG]12895[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12896[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12897[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12898[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12899[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12900[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12901[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12902[/ATTACH] Link to comment
Райтих Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Аж читать противно. http://my-shop.ru/_files/product/2/37/360102.jpg Link to comment
Freems Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 1. Один нарушитель - одна тема. 2. Научитесь общаться, не употребляя такое кол-во оскорблений. 3. Прочтите правила составления жалоб на игроков. 4. Сразу скажу - у локов нормальный урон. Уже не раз обсуждалось, что на 5.0.5 они ваншотали. Абсорб - бабл, который берётся в талантах. Link to comment
ZELOS616 Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Сразу скажу - у локов нормальный урон. У лока здесь НЕ нормальный урон он слишком маленький в этого зеленого краба Вы только посмотрите на его трини, это же зелень. Фх я нигде неувидел Ох уж а эти мне скрины с логами бг, афлик на бг может спокойно передамажить любого, стоя в сторонке и тупо кидая доты. Я сам часто по логам хила также свечусь и это предмет моей гордости. Link to comment
palach13 Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Ты называешь людей криворукими, а сам кликер с 3-мя горящими клавишами =) Link to comment
Recommended Posts