Miriela Posted May 30, 2017 Posted May 30, 2017 Привет. Хотелось бы уточнить, каким образом выдают перманент на основной аккаунт за 2.16? Если ты накопил более 5 мультиков на протяжении одного бана основы - то тебе, естественно, прописывают перманент. А дают ли перманент, если у тебя имеется более 5 мультов, но которые были созданы в разное время и в разные баны основы?
Luntares Posted May 30, 2017 Posted May 30, 2017 Думаю, роль играет именно дата создания и активность с мультиакка. 1
Staff Posted May 30, 2017 Posted May 30, 2017 Если у тебя на данный момент бан основы и 5 забаненных мулттов тогда идёт пермамент, то бишь, исключительно банв во время нынешненого бана основы. 1
Miriela Posted May 30, 2017 Author Posted May 30, 2017 Думаю, роль играет именно дата создания и активность с мультиакка. Ну смотри, меня интересует конкретный пример. Если за разные баны создавать мульты ( но не более 5 за 1ьан), то за такое пропишут перманент?( если в целом за все баны было больше 5 мультов)
Luntares Posted May 30, 2017 Posted May 30, 2017 Ну смотри, меня интересует конкретный пример. Если за разные баны создавать мульты ( но не более 5 за 1ьан), то за такое пропишут перманент?( если в целом за все баны было больше 5 мультов) Смотрите на отличном примере тык: У человека основа в бане, есть мальтиакки, созданные раньше бана основы, они тоже в бане по статье 2.16. Есть мультик, созданный сейчас. Но учитывая все прошлые аккаунты, пользователю светит перманент. 1
Administrators Buka Posted May 30, 2017 Administrators Posted May 30, 2017 Если нарушение правила (активность с мультиаккаунтов) было за время последнего бана. 1
Recommended Posts