RaZaR Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 (edited) 1) Исчадие тьмы 2) Занижены базовые урон и хп (скрин с сервера) 3) Как должно быть (скрин с офа) 4) 29.04.2013 5) 4/5 пет быстрее умирает P.S. Тест проводился без шмота. Пет бил по мобам. Edited April 29, 2013 by RaZaR
RaZaR Posted May 31, 2013 Author Posted May 31, 2013 у тебя есть панелька для пета? у меня не отображается Не отображается. Но сам пет теперь работает. ХП и урон такие, как надо. По поводу панельки это новый багрепорт создай. Но приоритет с панелькой 1/5.
bubligg Posted May 31, 2013 Posted May 31, 2013 Не отображается. Но сам пет теперь работает. ХП и урон такие, как надо. По поводу панельки это новый багрепорт создай. Но приоритет с панелькой 1/5. да не скажи 1/5, 4/5 - исчадие как и пет - нада управлять, а через контрл+1 оно не агрится на нужный таргет пример - запустил я в бдк, исчадие переагрилось на червей, че делать? командовать нечем - панели нету
RaZaR Posted May 31, 2013 Author Posted May 31, 2013 да не скажи 1/5, 4/5 - исчадие как и пет - нада управлять, а через контрл+1 оно не агрится на нужный таргет пример - запустил я в бдк, исчадие переагрилось на червей, че делать? командовать нечем - панели нету Хз. Зову его на таргет, он его и бьёт. Особых проблем у меня с этим нет.
DUST Posted June 1, 2013 Posted June 1, 2013 (edited) а телепорт у пета убрали? посмотрел на вовхеде, абилка то вроде имеется http://db.pandawow.me?spell=63619 , но вот какая это команда для финда? ) раньше была вроде 4ой, а сейчас не знаю. Edited June 1, 2013 by DUST
doomjke Posted June 1, 2013 Posted June 1, 2013 а телепорт у пета убрали? посмотрел на вовхеде, абилка то вроде имеется http://db.pandawow.me?spell=63619 , но вот какая это команда для финда? ) раньше была вроде 4ой, а сейчас не знаю. Достаточно сделать макрос на суммон пета и юз этой абилки в одной кнопке.
DUST Posted June 1, 2013 Posted June 1, 2013 типа /каст финд /каст абилка? можно попробовать в принципе
doomjke Posted June 1, 2013 Posted June 1, 2013 (edited) типа /каст финд /каст абилка? можно попробовать в принципе Да. Раньше без этого макроса не обходились. Как сейчас - не знаю, ибо миллион лет не играл за приста. Вообще по идее оно должно стоять на автокасте - если здесь этот спелл вообще работает. Но через макрос можно хотя бы убедиться в его работоспособности. Ну и соответственно приказ туннелить выбранную вами цель тоже в этот макрос вбить. Тем самым сэкономив пару кнопок. Edited June 1, 2013 by doomjke
DUST Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 опробовал. абилка сама по себе не пашет у финда (( не телепортируется он к цели, ползет лениво
Recommended Posts