Jump to content

Исчадие тьмы

RaZaR

Recommended Posts

• 1 month later...
Posted
у тебя есть панелька для пета? у меня не отображается

Не отображается. Но сам пет теперь работает. ХП и урон такие, как надо. По поводу панельки это новый багрепорт создай. Но приоритет с панелькой 1/5.

Posted
Не отображается. Но сам пет теперь работает. ХП и урон такие, как надо. По поводу панельки это новый багрепорт создай. Но приоритет с панелькой 1/5.

да не скажи 1/5, 4/5 - исчадие как и пет - нада управлять, а через контрл+1 оно не агрится на нужный таргет

пример - запустил я в бдк, исчадие переагрилось на червей, че делать? командовать нечем - панели нету

Posted
да не скажи 1/5, 4/5 - исчадие как и пет - нада управлять, а через контрл+1 оно не агрится на нужный таргет

пример - запустил я в бдк, исчадие переагрилось на червей, че делать? командовать нечем - панели нету

Хз. Зову его на таргет, он его и бьёт. Особых проблем у меня с этим нет.

Posted (edited)

а телепорт у пета убрали?

посмотрел на вовхеде, абилка то вроде имеется http://db.pandawow.me?spell=63619 , но вот какая это команда для финда? ) раньше была вроде 4ой, а сейчас не знаю.

Edited by DUST
Posted
а телепорт у пета убрали?

посмотрел на вовхеде, абилка то вроде имеется http://db.pandawow.me?spell=63619 , но вот какая это команда для финда? ) раньше была вроде 4ой, а сейчас не знаю.

Достаточно сделать макрос на суммон пета и юз этой абилки в одной кнопке.

Posted (edited)
типа

/каст финд

/каст абилка?

можно попробовать в принципе

Да. Раньше без этого макроса не обходились. Как сейчас - не знаю, ибо миллион лет не играл за приста. Вообще по идее оно должно стоять на автокасте - если здесь этот спелл вообще работает. Но через макрос можно хотя бы убедиться в его работоспособности.

Ну и соответственно приказ туннелить выбранную вами цель тоже в этот макрос вбить. Тем самым сэкономив пару кнопок.

Edited by doomjke
Posted
опробовал. абилка сама по себе не пашет у финда (( не телепортируется он к цели, ползет лениво
  • 3 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...