Msbloodrager Posted May 31, 2017 Author Posted May 31, 2017 для меня х100 это фан только с фармом и пве и больше работающих ачив на звания и не более ;D и штука которая размножает мне донат манутов на весь аккаунт ;D ахаххаха.. ну понятнушки:з кстати не плохая идея на счет аватарки под светличагу... буду делать скрин поставлю на утрах ахахаха - - - Добавлено - - - Скорее всего ;D ---------------------------------------------- Делаем аватарку в стиле Свертилчкок 1)Ищем красивый пейзаж 2)Ищем классную эмоции 3)Делаем спец эффекты своего класса. --------------------------------------------- ИТОГ: а ты у нас я как посмотрю любитель хоррор блича:D
ShenzyXD Posted May 31, 2017 Posted May 31, 2017 ахаххаха.. ну понятнушки:з кстати не плохая идея на счет аватарки под светличагу... буду делать скрин поставлю на утрах ахахаха я же про обшаренный ;D
Msbloodrager Posted May 31, 2017 Author Posted May 31, 2017 я же про обшаренный ;D мммм да ты прям мечта задрота..я вот вчера часов 5 вспоминала как ту аватару ставить еееееееее
ShenzyXD Posted May 31, 2017 Posted May 31, 2017 мммм да ты прям мечта задрота..я вот вчера часов 5 вспоминала как ту аватару ставить еееееееее Вот что-то про мечту задрота не понял xD Наверное спать пора идти . - - - Добавлено - - - Ordkill про орал?:crab::crab::crab::crab::crab::crab::crab::crab::crab::crab::crab:
Msbloodrager Posted May 31, 2017 Author Posted May 31, 2017 Ordkill про орал? Это к чему? или я одна не понимаю??Оо
ShenzyXD Posted May 31, 2017 Posted May 31, 2017 Это к чему? или я одна не понимаю??Оо Ordkill чекает переписку ниже чата посмотри там есть надпись "Эту тему просматривают : 3(пользователей, :3 гостей 0)
Msbloodrager Posted May 31, 2017 Author Posted May 31, 2017 Ordkill чекает переписку ниже чата посмотри там есть надпись "Эту тему просматривают : 3(пользователей' date=' :3 гостей 0)[/quote'] ааа все...а то чет не заметила.....совсем гудская стала
ShenzyXD Posted May 31, 2017 Posted May 31, 2017 ааа все...а то чет не заметила.....совсем гудская стала гудская Я сонный , так что не шарю
Msbloodrager Posted May 31, 2017 Author Posted May 31, 2017 Я сонный ' date=' так что не шарю[/quote'] свышь сонный я тебе в пм написала тут... но ты видать не заметил как ты стиль профиля на картинку поменял...а то я чета не в курсе..я же не валюта
Luntares Posted May 31, 2017 Posted May 31, 2017 всё мусор, можешь там хоть на говно изойти, мне по хер. ты просто упал в глазах и ещё как гнида паказался! такой чисто чмошник, который на смылый на растояние .!. отдыхай терпила! И ты ещё вчера мне в ворлд чате утверждал, что ты не школьник и приедешь ко мне, чтобы задушить? Ты вообще адекватен хоть на 5 из 100?
Msbloodrager Posted May 31, 2017 Author Posted May 31, 2017 И ты ещё вчера мне в ворлд чате утверждал, что ты не школьник и приедешь ко мне, чтобы задушить? Ты вообще адекватен хоть на 5 из 100? не думаю что он адекватен даже на 1из1000000000500000000
Рогашоколат Posted May 31, 2017 Posted May 31, 2017 его забанили до конца времен за оскорбление выше стоящих Либо Гусь, либо Астик, других не было.
Msbloodrager Posted May 31, 2017 Author Posted May 31, 2017 О, во флудилку перенесли. Нормально. Теперь каееееф:з
ShenzyXD Posted May 31, 2017 Posted May 31, 2017 Тебя бы тоже научить правописанию. О ниииит , дапустиль адну ашибку как жи так чта жи дилоть толка ни бий мина прасшу , я ноусчус правиписанию чистно. - - - Добавлено - - - Тебя бы тоже научить правописанию. Наверное долго искал , мою единственную ошибку ...
Msbloodrager Posted June 1, 2017 Author Posted June 1, 2017 Наверное долго искал ' date=' мою единственную ошибку ...[/quote'] Он всю жизнь ждал момента когда ты ошибешься :з
Flashbacca Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Либо Гусь, либо Астик, других не было. Титана ещё, не? - - - Добавлено - - - Наверное долго искал ' date=' мою единственную ошибку ...[/quote'] ' date='[/quote'] Вторая единственная ошибка?
Msbloodrager Posted June 5, 2017 Author Posted June 5, 2017 Титана ещё' date=' не?[/quote'] УУУ топчик детка, хоть кто то его вспомнил...наверное все забыли его потому что ненавидили:D Надеюсь меня не забанять за то что я ПростоЗналаЧтоОнСуществет, а то еще подумают что я его кореш:D Посмотрела темки с ним и про него и Куклу... там так половина из тех кто про него писал или плакал что он рипчик...(на серваке всм) забанены-_- Это страшно:crab:
Recommended Posts