интересно Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Уважаемы жрецы ветки свет и дисциплина. У меня вот какая проблема: [spoiler=цитата с циркла, на вовхеде нет спелла.]Приверженость :После произнесения заклинаний "Кара", "Священный огонь" или "Пытка разума" на вас накладывается эффект "Приверженность". Суммируется до 5 раз. Время действия – 20 сек. - это есть. "Архангел" (Приверженность Свету) Мгновенно восстанавливает 1% максимального запаса маны и увеличивает количество восстанавливаемого вами здоровья на 3% за каждый заряд. Время действия – 18 сек. Время восстановления – 30 сек. - этого нет это с катаклизма, эффект на пандарии аналогичный В книге заклинаний нету ни приверженности, ни архангела, хотя бафф на увеличение дамага появляется. Помогите сделать макро или ещё что, чтобы сделать бафф на увеличение отхила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Areown Posted May 31, 2017 Share Posted May 31, 2017 Это только в дц, архангел вроде называется, жёлтая иконка Link to comment Share on other sites More sharing options...
интересно Posted June 1, 2017 Author Share Posted June 1, 2017 Areown, фишка в том, что у меня в дц ветке тоже его нету. притом в обоих ветках у меня настакивается бафф (+урон от заклинаний и - мана за них, так же до 5 стаков, но вот как превратить их в + на отхил я не знаю, т.к. нету кнопочки). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Areown Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Areown, фишка в том, что у меня в дц ветке тоже его нету. притом в обоих ветках у меня настакивается бафф (+урон от заклинаний и - мана за них, так же до 5 стаков, но вот как превратить их в + на отхил я не знаю, т.к. нету кнопочки). /cast Архангел Link to comment Share on other sites More sharing options...
интересно Posted June 1, 2017 Author Share Posted June 1, 2017 Вот что странно, у меня в книге его не было. С макроса /каст Архангел тоже не фиксировало, но вписав туда сначала приверженность скриптом начал реагировать. После исправил персонажа и появился в книге.%) сам хз как так получилось. (помню баг был с двумя станами у пета адк, там тоже скриптом исправлялся вроде) В общем проблема решена (как?! да хрен его знает) тему можно закрывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Areown Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Вот что странно, у меня в книге его не было. С макроса /каст Архангел тоже не фиксировало, но вписав туда сначала приверженность скриптом начал реагировать. После исправил персонажа и появился в книге.%) сам хз как так получилось. (помню баг был с двумя станами у пета адк, там тоже скриптом исправлялся вроде) В общем проблема решена (как?! да хрен его знает) тему можно закрывать. После обновы возможно такая фигня, у меня на шамане вообще перестала пассивка работать, хотя пишет, что добавляет, тем временем на фане 59% мастери, а на сотке примерно 49 (шмот отличается). Всё лень персонажа исправить( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falcao Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 /cast Архангел Что за шрифты используешь в игре?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Areown Posted June 1, 2017 Share Posted June 1, 2017 Что за шрифты используешь в игре?) https://yadi.sk/d/IYV8V9Vf3Jjbk6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts