Jump to content

Не могу зайти в кабинет даже после сброса пароля

Recommended Posts

Posted (edited)

Доброго времени суток! После обновления столкнулся со следующей проблемой: при попытке зайти в кабинет, выдалось сообщение о неправильной паре логин\пароль. Сделал сброс пароля, но при попытке ввести новую пару, зайти так и не получилось. Ответ остается прежним, про неправильный пароль или логин.

Попытался второй раз сбросить, но теперь и это не удается. На страничке сброса висит сообщение "не совпадает код проверки" (возможно не дословно). Как результат, не могу войти ни в кабинет, ни в саму игру.

Что мне следует сделать, что бы восстановить доступ?

Edited by DanielD
Posted
Anti-bot не рабочий поставили ...то либо не правельно капча ..тто либо картинка другая , и пропадает и появляется другая,у меня также
Posted
Куки чистить пробовали? Меня стало пускать после полной очистки браузера(истории, сохраненных паролей и т.д.).
Posted

Алдарил: Я капчу прохожу, но вот даже после сброса логина\пароля, присланная пара все равно не проходит. Пишет "неправильный логин или пароль". А Вы в саму игру тоже не можете войти?

- - - Добавлено - - -

Nsp70rus: Пробовал, даже пытался зайти с другого компьютера (на котором на панду не заходил никогда), результат все еще нулевой.