lapa00 Posted May 31, 2017 Posted May 31, 2017 Задумал я выполнять квест на громовую ярость , я пошел выбил 2 части наручников здал заданку. Второй квест был затратным нужны были 10 Зачарованный элементиевый слиток ,так как я в игре не особо богатый мне лучше было прокачать профу и самому зделать, фармил пол дня ториевые слитки и чародейные кристаллы а их нужно не мало по 100 штук каждного. Дофармил я кристаллы а их фармить долго (из одной руды падает только 1 кристалл!!!) закинул я слитки и кристаллы на свого алхимика , зделал 10 Арканитовый слиток , перекинул уже готовые слитки на монка (на котором и хотел получить громовую ярость).Пошел в логово крыла тьмы выбил рецепт Зачарованный элементиевый слиток , на радостях полетел в шторм их крафтить скрафтил . З довольной мордой полетел здавать квест)) Казалось все прекрасно и я сделал ето !!! Здал квест....И тут вместо того чтоб дать мне квест Громораан Искатель Ветра он мне повторно дал етот же где нужно 10 Зачарованный элементиевый слиток ,наручники и огонек из рагнароса .Короче говоря он багнулся и повторился сначала , 2 дня активной игры задля получения лег меча пошли коту под хвост))) Игровой ник Чмока Скринов никаких предложить не могу , ибо не думал что такое может случиться. Очень прошу помочь
FiZZyMAN Posted May 31, 2017 Posted May 31, 2017 Это баг Случяеться не у всех Собирай реги еще раз только так
Recommended Posts