zellman Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 (edited) Здраствуйте уважаемые люди . Я хочу рассказать вам про классы PandaWOW. Маг (маг) бегающий класс даже бы сказал скольский тип . Я в некотором вроде щитаю что они завышены . Я сам вар фул арена ну кароче уже игрок основавшийся в PandaWOW . Маги стали довольно трудны на арене трудно даются и все такое . Ктота может сказать что класс требует руки но не чего подобного ! Юзать там требуется не особо много макро многое там что решит ну кароче не лудше варов ! Вар (воин) на PandaWOW они щитаются имба классами но также нечего подобного . Если например пал правильно простанит а не когда вар юзает сражу бурст и массовое отражение заклинаний ну пал получается станит сам себя . Кароче вызывает помошника и ддшит по полной главное на 35 % ( когда у вара) . Ну а так очевидно профигачите бурст . Элем 9шаман (с веткой элементаль ) Ну конечно самая активная ветка довольно крута ддшит но также руки не требуют от вара при бурсте сбежать проще простого ну даже сказалбы что отхилится в элеме он может запраста ! Ну даже довольно норм класс . Лок (чернокнижник) класс довольно занизили очееень даже занизили но руки не требуют сам играю бегать он наишикарнейше может даже сравнится с магом . Допустим обычная арена ему главно зделать порт правильно а там уже и победа не загорами . Дк (Рыцарь Смерит ) вот ково ково а этот класс требует руки должен признать когда начил им играть я потерялся в умениях .Например вар у него главвные умение около 3-4 но у дк это кошмар дальше фул бг я чета не ушел . Если ты хочешь реального пвп то тебе напрямую к дк . Ханты(охотники) они уже повыселиь и не особо рук требуют также бегают как маги но по мойму чуть хуже .Бурст и правильный маунт ВСЕ .Больше про них нечево сказать .Шп (Тьма жрец ) вот также круть класс готов пожать руки кто играет им и тащит многих . Рог (разбойник ) также ктото хвастается типо роги рукастые и все такое Все это ложь тупа в стан из под инвиза юзаем вендетта ну и темные клинки и там бурст от трини и все так подумать цель будет в стане около 20 сек кароче круть . Монк я слышал что монк(монах) требует руки (по оценки 5 из 10). Щас он дамажет кул ну и с хилом тоже также . Мне даже ктото говорил что лудше играть вот так быть в броне хила но быть в дд (танцующий с ветром) типо он хилится и дамажит сам с таким играл он как бы бегает сражу хилится и обратно идет честно говоря я не смотрел на свои хп не воспринимал его в серьез но он крута играл вот если ты играешь в таком стиле то ты красавчик нечева сказать ! а тупо дд че сказать тупо дд . В этом докладе я хотел сказать что это 5.0.5 и руки тут совершенно не требуют . Я армс вар у меня 2 трини на силу и выносливость купил за 200к и 150к также алхимия профа я пользуюсь тока ей ради эликсиров таких как зелье омоложение и зелье силы могу обьесню что они дают хилка лечит около 20 % а зелье силы могу дает 4 к на 20сек согласитесь хорошая штукатень ну кароче что я хочу сказать на 5.0.5 решают знание классов и профы все . Мой доклат закончен если ты его прочитаешь могу сказать повысишь свою технику хотябы на 1 % .Удачи и спс за точто прочитали!:blush: Edited October 3, 2013 by zellman Link to comment
Vasya Professional Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 http://i.imgur.com/KrDGtsA.jpg Link to comment
ZELOS616 Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 А что про деревья скажешь интересного. Link to comment
zellman Posted October 3, 2013 Author Share Posted October 3, 2013 Сорь про дру не ахота писать а то и так очевидно . Нащет древня конечно кул но если ферал то рак класс я сам часто с ними пвпешу и могу точно скказать что раньшее второе дыхание перед их хилом отдыхает . Мое пвп с фералом . Я жду пока он нападет начинает нападать он просто бьет я юзаю бурст он дает деру . Ну жду апять также нападает он делает свой бурст кидает одни криты я в деф ухожу просто бегаю и жду хотябы трини включаю нападаю уже пробил 80% он в мишку и пошло поехало дрочиволо ! Вот мой бой с фералом . А деревяшка кул хил . ( извените тут написал про ферала потомучто забыл ну тут отписал все ). Link to comment
Vasya Professional Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 http://funpictures.ru/wp-content/uploads/2013/03/I-tut-ya-ponyal-chto-menya-nakry-lo.jpg Link to comment
Варварен Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 (zellman)-класс не играбелен.У этого класса в каждом сообщении по 1000к ошибок.Самое интересное,что его интелект на уровне маленького мурлока.Разработчики немного поломали этот класс и убрали у него интелект,шмот интелект не добавляет.100% крит от него проходит,когда он кастует "Новое сообщение".Убивается легко,юзаем на него "Орфографический словарь" или "Правописание",после юза этот класс будет лежать. - - - Добавлено - - - В этом докладе я хотел сказать что это 5.0.5 и руки тут совершенно не требуют . Я армс вар у меня 2 трини на силу и выносливость купил за 200к и 150к. А ну теперь я понял,вар-же. 1 Link to comment
zellman Posted October 3, 2013 Author Share Posted October 3, 2013 варварен я точно могу сказать здесь играет класс спек профа деньги ! все . Link to comment
Варварен Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 zellman, а у меня руки большую роль играют,видемо я не Глад и не Атецъ:cry: Link to comment
zellman Posted October 3, 2013 Author Share Posted October 3, 2013 Руки играют в бк или лк на кате не играл а тут рук нету тут есть класс спек профа деньги ! все . Link to comment
Homa-master Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 . Рог (разбойник ) также ктото хвастается типо роги рукастые и все такое Все это ложь тупа Типичный рако вар. Link to comment
Vasya Professional Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Руки играют в бк или лк Это ты пошутил так? Link to comment
Homa-master Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 На бк норм тащили руки, купил на рогу а4, надел 2 аззинотки, и ваншотнул с амбуша. Link to comment
Варварен Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Типичный рако вар. Яростно плюсую. Link to comment
Vasya Professional Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 купил на рогу а4, надел 2 аззинотки ваншотнул с амбуша. На бк норм тащили руки ..... Link to comment
zellman Posted October 3, 2013 Author Share Posted October 3, 2013 Типичный рако вар. типичный рог кооторый думает что он рукастый ! Link to comment
Homa-master Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 типичный рог кооторый думает что он рукастый ! Сказал вар, у которого гемы на стамину. Link to comment
zellman Posted October 3, 2013 Author Share Posted October 3, 2013 Сказал вар, у которого гемы на стамину. хм я прям чуствую что тут кое кто завидует прям вонь с компа идет ! Link to comment
Vasya Professional Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 А чему нужно завидовать? Мягкотелому бомжу, которого уносят за бурст? Link to comment
zellman Posted October 3, 2013 Author Share Posted October 3, 2013 Смысл вообще не понятен . Link to comment
LussieNL Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Нечитабельно. Абсолютно. Link to comment
zellman Posted October 3, 2013 Author Share Posted October 3, 2013 Типичный рако вар. тебе уже писать нечево? 1 Link to comment
ОтдайГуся Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Повар спрашивает повара... Сам написал, сам посмеялся... Link to comment
jerior Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 [ATTACH=CONFIG]12948[/ATTACH] Автору скажу 1, таких как ты конечно много, но они хоть не палятся, ты бы в заглавном своём тексте ошибки исправил, а уже потом говорил что маги сильно лупят, а роги криворукие, начни с себя! Link to comment
Homa-master Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Не, ну вар с гемами на стамину - это рак мозга, что мы обсуждаем? Link to comment
Recommended Posts