Jump to content

Хочу рассказать про классы!

Recommended Posts

Здраствуйте уважаемые люди . Я хочу рассказать вам про классы PandaWOW. Маг (маг) бегающий класс даже бы сказал скольский тип . Я в некотором вроде щитаю что они завышены . Я сам вар фул арена ну кароче уже игрок основавшийся в PandaWOW . Маги стали довольно трудны на арене трудно даются и все такое . Ктота может сказать что класс требует руки но не чего подобного ! Юзать там требуется не особо много макро многое там что решит ну кароче не лудше варов ! Вар (воин) на PandaWOW они щитаются имба классами но также нечего подобного . Если например пал правильно простанит а не когда вар юзает сражу бурст и массовое отражение заклинаний ну пал получается станит сам себя . Кароче вызывает помошника и ддшит по полной главное на 35 % ( когда у вара) . Ну а так очевидно профигачите бурст . Элем 9шаман (с веткой элементаль ) Ну конечно самая активная ветка довольно крута ддшит но также руки не требуют от вара при бурсте сбежать проще простого ну даже сказалбы что отхилится в элеме он может запраста ! Ну даже довольно норм класс . Лок (чернокнижник) класс довольно занизили очееень даже занизили но руки не требуют сам играю бегать он наишикарнейше может даже сравнится с магом . Допустим обычная арена ему главно зделать порт правильно а там уже и победа не загорами . Дк (Рыцарь Смерит ) вот ково ково а этот класс требует руки должен признать когда начил им играть я потерялся в умениях .Например вар у него главвные умение около 3-4 но у дк это кошмар дальше фул бг я чета не ушел . Если ты хочешь реального пвп то тебе напрямую к дк . Ханты(охотники) они уже повыселиь и не особо рук требуют также бегают как маги но по мойму чуть хуже .Бурст и правильный маунт ВСЕ .Больше про них нечево сказать .Шп (Тьма жрец ) вот также круть класс готов пожать руки кто играет им и тащит многих . Рог (разбойник ) также ктото хвастается типо роги рукастые и все такое Все это ложь тупа в стан из под инвиза юзаем вендетта ну и темные клинки и там бурст от трини и все так подумать цель будет в стане около 20 сек кароче круть . Монк я слышал что монк(монах) требует руки (по оценки 5 из 10). Щас он дамажет кул ну и с хилом тоже также . Мне даже ктото говорил что лудше играть вот так быть в броне хила но быть в дд (танцующий с ветром) типо он хилится и дамажит сам с таким играл он как бы бегает сражу хилится и обратно идет честно говоря я не смотрел на свои хп не воспринимал его в серьез но он крута играл вот если ты играешь в таком стиле то ты красавчик нечева сказать ! а тупо дд че сказать тупо дд . В этом докладе я хотел сказать что это 5.0.5 и руки тут совершенно не требуют . Я армс вар у меня 2 трини на силу и выносливость купил за 200к и 150к также алхимия профа я пользуюсь тока ей ради эликсиров таких как зелье омоложение и зелье силы могу обьесню что они дают хилка лечит около 20 % а зелье силы могу дает 4 к на 20сек согласитесь хорошая штукатень ну кароче что я хочу сказать на 5.0.5 решают знание классов и профы все . Мой доклат закончен если ты его прочитаешь могу сказать повысишь свою технику хотябы на 1 % .Удачи и спс за точто прочитали!:blush: Edited by zellman
Сорь про дру не ахота писать а то и так очевидно . Нащет древня конечно кул но если ферал то рак класс я сам часто с ними пвпешу и могу точно скказать что раньшее второе дыхание перед их хилом отдыхает . Мое пвп с фералом . Я жду пока он нападет начинает нападать он просто бьет я юзаю бурст он дает деру . Ну жду апять также нападает он делает свой бурст кидает одни криты я в деф ухожу просто бегаю и жду хотябы трини включаю нападаю уже пробил 80% он в мишку и пошло поехало дрочиволо ! Вот мой бой с фералом . А деревяшка кул хил . ( извените тут написал про ферала потомучто забыл ну тут отписал все ).

(zellman)-класс не играбелен.У этого класса в каждом сообщении по 1000к ошибок.Самое интересное,что его интелект на уровне маленького мурлока.Разработчики немного поломали этот класс и убрали у него интелект,шмот интелект не добавляет.100% крит от него проходит,когда он кастует "Новое сообщение".Убивается легко,юзаем на него "Орфографический словарь" или "Правописание",после юза этот класс будет лежать.

- - - Добавлено - - -

В этом докладе я хотел сказать что это 5.0.5 и руки тут совершенно не требуют . Я армс вар у меня 2 трини на силу и выносливость купил за 200к и 150к.

А ну теперь я понял,вар-же.

• Like 1

[ATTACH=CONFIG]12948[/ATTACH]

Автору скажу 1, таких как ты конечно много, но они хоть не палятся, ты бы в заглавном своём тексте ошибки исправил, а уже потом говорил что маги сильно лупят, а роги криворукие, начни с себя!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 119 Guests (See full list)

• Create New...