ShenzyXD Posted June 1, 2017 Posted June 1, 2017 Поиграю во Vladis'a --------------------------------------- Составляйте тему по правилам . Закрыто. --------------------------------------- Примерно так он скажет :D
интересно Posted June 1, 2017 Posted June 1, 2017 ShenzyXD, а чего не по правилам? Ник - есть Указание на нарушение - есть. Видео с доказательством реалма и самого нарушения - тоже есть. Почему закрыто?
ShenzyXD Posted June 1, 2017 Posted June 1, 2017 ShenzyXD, а чего не по правилам? Ник - есть Указание на нарушение - есть. Видео с доказательством реалма и самого нарушения - тоже есть. Почему закрыто? нету самого важного ;D реалма ;D 1)Ник 2)Реалм 3)причина 4)Пруф
рикитикитави Posted June 1, 2017 Author Posted June 1, 2017 1)Ник 2)Реалм 3)причина 4)Пруф Тут не ГоСТ-5432, не обязан я всё по пунктам и скобочками делать. Ты вообще видео видел? Там логг боя я выделил, где наведя на ник этого роги, видно(прям паузу поставь, если слишком быстро для тебя) реалм игрока. 1
чокнутый Posted June 1, 2017 Posted June 1, 2017 нету самого важного ;D реалма ;D 1)Ник 2)Реалм 3)причина 4)Пруф Panda WoW FUN-Нарушители Шизик.
ShenzyXD Posted June 1, 2017 Posted June 1, 2017 Panda WoW FUN-Нарушители Шизик. Нииит пажалуста (((( - - - Добавлено - - - Тут не ГоСТ-5432, не обязан я всё по пунктам и скобочками делать. Ты вообще видео видел? Там логг боя я выделил, где наведя на ник этого роги, видно(прям паузу поставь, если слишком быстро для тебя) реалм игрока. Ты это не мне объясняй а администрации, правило есть правило.
Recommended Posts