Jump to content

[ПВЕ АБУЗ срочнa] искуссность: волнение стихий

Areown

Recommended Posts

Posted (edited)

1. [Искусность: волнение стихий] Mastery: Elemental Overload

2. суть бага в том, что урон от мастери занижен для выброс лавы/молния/удар духов стихий в пвп ситуации

3. урон должен быть 75% от нанесенного, но есть исключения:

а) если на мне есть баф Unleash Flame , то урон от искуссности должен быть нормирован, как нааписано в топике http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=216420

[ б) если на цели висит дебаф Unleashed Fury то урон от искуссности тоже должен быть нормирован. ] - опровержено тестером http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=219653&p=1315432&viewfull=1#post1315432

в) сперва я подумал, что это из-за прока ясности мысли, мол он не влияет на мастери, но попробовав кинуть лаву без этого прока, получилось тоже самое, но на всякий случай напишу про это, в видео можно посмотреть, что урон с ясностью мысли не нормализуется, он составляет 75% - видео где при ясности мысли дамаг не нормируется

дамаг 82/62

4. После глобальной обновы

5. все реалмы

6. 10/10

вот скрины с кроса:

здесь лава ударила без каких либо проков в огненный шок

http://s016.radikal.ru/i336/1706/56/f0dc68e72c63.jpg

здесь урон с бафом на увеличение урона на 30% так же в огненный шок

http://s61.radikal.ru/i174/1706/ca/750c86b0148f.jpg

ДЛЯ ПВЕ :

урон для пве цели для перегрузки от выброса лавы/удара духов стихий/молнии завышен в 2 раза, урон должен быть 75% по тем же критериям из пункта 3 выше

-p1skWKzYNQ.jpg

Edited by Areown
  • Like 2
Posted (edited)
у комбатов вообще бесплатный коварный удар:crazy: Edited by n0id
  • Like 1
Posted

Актуально!!!

в пвп не наносит 75% от нанесеного урона, а наносит вообще меньше, раньше всё норм работало, после апдейта выскочил этот баг, в пве не тестил ещё

• Like 1
Posted

Хотя я вот щас подумал, странно, что искуссность от молнии и удс бьют тоже меньше, скорее всего это два разных бага, тем не менее они оба критичны.

n0id, чтобы что-то починить - нужно принести в жертву рабочие спелы с:

• Developers
Posted
3. урон должен быть 75% от нанесенного, но есть исключения:

б) если на цели висит дебаф undefined то урон от искуссности тоже должен быть нормирован

Ну не знаю.

Если я правильно поняла это видео, то вот тут мастери рассчитывается от молнии, включающей дебаф, а не от "обычной" молнии:

Молния 90077

Мастери 67589

90077*0,75=67557

Молния 93584

Мастери 70271

93584*0,75=70188

• Like 1
Posted (edited)
  Morelleth said:
Ну не знаю.

Если я правильно поняла это видео, то вот тут мастери рассчитывается от молнии, включающей дебаф, а не от "обычной" молнии:

Молния 90077

Мастери 67589

90077*0,75=67557

Молния 93584

Мастери 70271

93584*0,75=70188

в каком-то хотфиксе была инфа о нормированном уроне, если найду - скину

p.s Hotfix (2013-05-23): "Elemental Overload version of Lava Burst should now properly deal 75% of the damage dealt by the Lava Burst that activated it."

http://wow.gamepedia.com/Lava_Burst

хотфикс от 2013, видео от 2014, я хз че не так. Значит и правда от дебафа на цели урон не должен нормироваться от мастери.

Edited by Areown
Posted (edited)
  Morelleth said:
Ну не знаю.

Молния 90077

Мастери 67589

90077*0,75=67557

Молния 93584

Мастери 70271

93584*0,75=70188

может тут что найдете про молнию обычную. 5.4.8, р1 команда этого сезона, от лица элема

Edited by Шейхалекс
Posted
  Шейхалекс said:

может тут что найдете про молнию обычную. 5.4.8, р1 команда этого сезона, от лица элема

Он вроде с элементал бластом тройку катал

Posted
Так урон только от лаваша должен на 75% увеличиваться? В хотфиксе просто только про лаваш сказано. Но тот же Halta и это лсд пишет, что от молнии тоже на 75% следующая мастери молния должна быть.
Posted
  Шейхалекс said:
Так урон только от лаваша должен на 75% увеличиваться? В хотфиксе просто только про лаваш сказано. Но тот же Halta и это лсд пишет, что от молнии тоже на 75% следующая мастери молния должна быть.

Если есть баф от выброса чар стихий на увеличение дамага на 30%, то перегрузка не должна дамажить на 75% от сильной лавы, урон должен нормализироваться, а если на цели дебаф на увеличение молнии на 30% и лавы на 10% то урон от искуссности не нормируется- это видно из видео тестера.

Короче до апдейта все работало идеально, ревертните апдейт! :с

Posted

Ап 10/10 баг.

Это из-за пассивки на увеличение критического урона, он несколько раз учитывается для мастери, короче видимо теперь мастери самостоятельный спел и на него влияет устойчивость, пвпсила, разные модификаторы и т.д.

Posted
  чокнутый said:
Не парься,там апнули фрост магов...

Я не умею фростом, да и лавы из рукавов он не пускает(

• Create New...

Unleashed Fury
100 yd range
Instant
Increases the enemy target's damage taken from your Lightning Bolt by 30%, and from your Lava Burst by 10% for 10 sec.