Areown Posted June 3, 2017 Posted June 3, 2017 Здоровенько, гайс. в общем, мне перевели перса с другого проекта и в книжке появился спел, который превращает в рагнароса, если увидите меня в нарушителях, то плис не баньте, а лучше удалите эту способность ник и релам Soloqpolice-x100 альянс. ТЕМА ДЛЯ ТОГО, КТО ПЕРЕВОДИЛ ПЕРСА. кто репортнет меня - тот лох p. s .и он кстати не отменяется, держу в курсе
Areown Posted June 3, 2017 Author Posted June 3, 2017 ;1315514']щас лик зайдет' date=' увидит и за репортит))[/quote'] Я как бы написал заранее, что это не мой баг и отменить я его не могу кстати, только на арене он сам отменяется, так что я не удивлюсь, что лик кинет репорт, у него смысл жизни, видимо, сидеть в игре и репортить всех подряд 1
funeralist Posted June 3, 2017 Posted June 3, 2017 Зато можешь в фулы нажимать этот спелл и /y Я РАГНОРОС!!!!))))))))))))))))))))
Ночнойубийца Posted June 3, 2017 Posted June 3, 2017 Я как бы написал заранее, что это не мой баг и отменить я его не могу кстати, только на арене он сам отменяется, так что я не удивлюсь, что лик кинет репорт, у него смысл жизни, видимо, сидеть в игре и репортить всех подряд Хех,тебе Зиакс подарок сделал,а ты взял и все слил. Не каждому суждено быть Рагнаросом)
Recommended Posts