hiluxa Posted June 3, 2017 Posted June 3, 2017 (edited) Почему Zeox действует с собственных предубеждений, а не как лицо исполнительной власти? - Вещи дарил не Я себе! - Вы посмотрели гильдию, но не глянули логи когда Я заходил в игру! - Подарены эти вещи с жалости! (Не с моей воли эти вещи попали мне) Почему Zeox не знает что: Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого. Почему Zeox не привел аргументов в моей виновности, но предвзято обвинил гильдию, как будто LigraiN это цельно сплоченная террористическая группировка по командованием меня, а не отдельно индивидуальные люди действующие с собственных соображений. Почему на этом сервере 2 темы с правилами сервера в разных трактовках? (Первая / Вторая) Почему администраторы и модераторы сервера не исполняют своих обязательств? Допуская флуд, оффтоп, некорректные/не толерантные сообщения. Почему корректируются правила форума но не вносятся изменения в соответствующий раздел? (ТыК) Почему Zeox плевал на правила и их составление с должной корректностью? (ТыК) Почему Zeox сам не соблюдает собой написанное, тем самым разлагая дисциплину на форуме? (Что писал / Ряд нарушений: 1,2, 3, 4,5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16) Зачем были написали правила сервера которые отменяются одной строчкой "Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение."? Почему внешняя оболочка сервера (красивый сайт) важнее чем внутри игровая целостность и правильность работы механики игрового процесса? Почему Разработчиков восемь, а работа над сервером идет как будто что-то делает один Zeox? Почему ничего не делают против коммерсантов спамящих в личку свою рекламу? Почему урез голды не поборол комерсов? Почему заработок сервера важнее чем игровой процесс? Почему не включаете [Испытания в Монастыре Алого ордена], на ЧСах сколько уже заработано? Почему лагает сервер когда WPvPшеры выходят на РТ? Почему раньше не лагало? Почему Zeox говорит за неуважение к нему, но при этом наводит порядки только с багерами? Почему? Почему? Почему? Почему? Edited June 3, 2017 by hiluxa
Old_School Posted June 3, 2017 Posted June 3, 2017 Quote ;1315519']Серьезно ты конченный человек Серьёзно, ты человек без своего мнения.
Layrey Posted June 3, 2017 Posted June 3, 2017 (edited) Да забаньте его уже... И гильдию удали. Edited June 3, 2017 by Layrey
JokerTM Posted June 3, 2017 Posted June 3, 2017 Old_School said: Серьёзно, ты человек без своего мнения. Шестерка хилюхи подошла?
Flashbacca Posted June 3, 2017 Posted June 3, 2017 Почему Zeox ещё не выдал Хилюхе перм? hiluxa said: Почему? Почему? Почему? Почему? 4
Ночнойубийца Posted June 3, 2017 Posted June 3, 2017 Отклонено,закрыто. По понятным причинам (с) Зиокс :troll1:
cross Die MF Die Posted June 3, 2017 Posted June 3, 2017 тебя забанили за багоюз - ты ноешь. тебя разбанили, снова багоюзишь, но уже в лк и у тебя забирают голды и набаганый шмот - ты снова ноешь. тебя банили на полгода, и разбанили, а ты продолжая багать ещё и права качаешь?! Да ты ///{(см. фраза синего чувака из стражей галактики)}\\\ 1
Administrators Buka Posted June 3, 2017 Administrators Posted June 3, 2017 Отправили нужные Вам вещи из жалости... В соцсетях раскидывали информацию об этом баге друг другу тоже из жалости? Клуб анонимных сожалеющих какой-то, а не гильдия. У Вас столько хейтеров, но "подставили" Вас при этом почему-то свои... У Вашей гильдии столько хейтеров, но не они делали Вам эти подставы, а Вы подставляли этим багом других игроков... Может Вас еще и подставили с подставами? Вам уже сказали, что дискуссии по поводу Вас окончены. Дальше все, что Вы можете заработать - это бан сверху. 5
Recommended Posts