Jump to content

Recommended Posts

Posted

На фоне всех событий в школах и вузах после 26 марта "Настоящее Время" запилили приложение "Запрещатор", которое создаёт речь о запрете чего угодно. Собственно, намутил пасту о запрете пандашоша, вот что получилось:

Слышал, если ваш субъективный выбор – pandawow, это не значит, что это правильно. Это не значит, что это, скажем так, стопроцентно абсолютно... не бывает абсолютной истины.

Ребята, я еще раз, я говорю, я привожу в пример вашу семью неслучайно. В любой семье бывает все. В любой семье, откровенно говоря, не без урода. Правильно?

Вот когда есть выбор между небом в клетку в тюремной камере и реальными перспективами успешной карьеры и достойной жизни – однозначно будет сделан выбор в пользу жизни достойной..

Posted

Проблема Зилиуса - проблема всей администрации

И Зилиус – не идеал, и государство не идеальное

Почему Зилиус чрезвычайно опасен? К каким последствиям он приводит? Итак, фашизм как идеология, он… Вы знаете ценности фашизма, да? То есть это национализм, расизм оголтелый. Самое главное в фашизме — это препятствие развитию человека как вида.

Тебе нравится, когда с тобой так разговаривают? Я с тобой так разговариваю. Получай удовольствие. Отвернись и смотри молча.

Ребята, мы попытались, во всяком случае, в чем-то вас убедить, предостеречь. То, что сейчас начинается, это называется полемика, и она никому не нужна. Я советую прислушаться к тому, что мы сказали, сделать определенные выводы.