Jump to content

Mahito, Qnik, Yimos, у которых поехала крыша

Recommended Posts

1. Ник игрока. Mahito, Qnik, Yimos

2. Игровой мир, где вы наблюдали нарушение. (х5; х100)

3. Точное описание нарушения. Убивают игроков на месте, где появляются при тп в пандарию(нафиг тп в деревню медовой росы убрали), и между прочем у игроков грузится игра, и когда у них загружалось, они уже были убитыми и появлялись в степях.

4. Доказательство.

http://i.imgur.com/lvL9wJr.jpg

http://i.imgur.com/GkkFmvT.jpg

Их надо наказать, ибо это уже слишком

- - - Добавлено - - -

И почему там есть маг!!

• Like 2
Ну что сказать люди решили себя возомнить топами, но чет они письками мерится не туда пошли. вы бы лучше в огри зашли там другое дело. а так просто ушлепки! хотя да весело)))
  • Like 1

В добавку к ним идет фаермаг Violet. Садясь по выше(достать может только дк хваткой), методичной сливает сначала полетчика, а после всех кого увидел из альянса, или если игрок на птице замедленное падение+доты, очень эффективно по зеленым. Верните координаты телепортации в пандарию обратно!! Или альянсу надо отряд держать там постоянно? Очень интересно играть когда приходишь 85-м зеленым, полетчика нет и крыса ордынская фаниться(напомню сами они улететь не смогут). Ах да чуть не забыл) Привет тем рогам из орды, что крысят у вендоров с пвп шмотем в пандарии))) Вы очень честно сливаете игроков, пока они закупаются после бг. Браво Орда, браво. Вы подтвердили свое звание) Придумывайте, что сделать. Люди в игру заходят расслабиться, а не бегать духом от ангела до тела!

P.s. Так же позабавило заявление этого мага "рег бг или и дальше буду забивать". Возможно некоторые не в курсе, что кто-то делает квесты и на бг не ходит вообще. Такое принуждение отбивает желание играть.

Edited by JohnDemon
  • Like 3
В добавку к ним идет фаермаг Violet. Садясь по выше(достать может только дк хваткой), методичной сливает сначала полетчика, а после всех кого увидел из альянса, или если игрок на птице замедленное падение+доты, очень эффективно по зеленым. Верните координаты телепортации в пандарию обратно!! Или альянсу надо отряд держать там постоянно? Очень интересно играть когда приходишь 85-м зеленым, полетчика нет и крыса ордынская фаниться(напомню сами они улететь не смогут). Ах да чуть не забыл) Привет тем рогам из орды, что крысят у вендоров с пвп шмотем в пандарии))) Вы очень честно сливаете игроков, пока они закупаются после бг. Браво Орда, браво. Вы подтвердили свое звание) Придумывайте, что сделать. Люди в игру заходят расслабиться, а не бегать духом от ангела до тела!

Убивали Орду,а не Альянс..

Чего уж мелочиться, я вчера по долу летал, дух фармил, думаю дай залечу на базу, прилетаю, всех бьют, наши тупо то пвп устраивают, то тупо убегают, начал ганкать какого то мага, еле догнал, убил, прилетаю, тупо продолжение междуусобчик по дуэлькам, спросил, никто не хочет полётку альянса положить, все тупо рассосались, полетел убил, естественно меня после стадом поимели... Вывод- орда ссыкуны( не все конечно, но всё же) а альянс- стадом на 1 ( типо командная работа) Сегодня начал ганкать пала, бил себе моба, и как бы случайно меня задел, раза 3-4... раза 3-4 убил, надоело, улетаю, и вижу дружное стадо, собственно вопрос) А способны ли наши вот так вот совершенно незнакомым лицам помогать? ) Я полный нуб в пвп мире, начал с мая только учиться пвпшерству, и то не зассал отхватить от стада, почему же наши маститые имбари не могут дать отпор им ( не считая ша) Уже не 1 раз замечал как только прилетает гильдия альянса ( ангел оф свип вроде бы так) наши тупо улетают, стыдно блин(
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...