рикитикитави Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 (edited) Fables fun (реалм виден во фрейме рейда) о.р. просто рвал и метал как подобает не особо адекватной малолетке. (на фоне Даг Стенхоуп, если кому интересно) Edited June 4, 2017 by рикитикитави Link to comment
Донила Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 Эээ, я не школьник так то, лол, откуда такое суждение о человеке 1 Link to comment
рикитикитави Posted June 4, 2017 Author Share Posted June 4, 2017 тут ещё пару фраз,а сама она (малолетка) второе бг мне просто непереставая строчит и строчит минут 15. Link to comment
Донила Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 Ты умрёшь от спида. - - - Добавлено - - - Fables fun (реалм виден во фрейме рейда) о.р. просто рвал и метал как подобает не особо адекватной малолетке. (на фоне Даг Стенхоуп, если кому интересно) УРА,Я НА ЮТУБЕ, СПАСИБО. ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ Я ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ СВОЕЙ МАМЕ, МОЕМУ ПАПЕ. И ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ Link to comment
Ночнойубийца Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 И ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ (Которой у тебя нет) Link to comment
Донила Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 тут ещё пару фраз,а сама она (малолетка) второе бг мне просто непереставая строчит и строчит минут 15. Лол, малолетка, вк свой дай, обоснуешь, кто малолетка - - - Добавлено - - - Хаха, не будь так уверен - - - Добавлено - - - Чёт мне бан не дают - - - Добавлено - - - Я же жду - - - Добавлено - - - Долго ждать? - - - Добавлено - - - Ребят - - - Добавлено - - - И почему ты решил, что я пишу тебе, мб я общаюсь с другими людьми - - - Добавлено - - - Я звезда Ютюба, кому автограф? - - - Добавлено - - - (Которой у тебя нет) Твоя девушкаа - правая рука - - - Добавлено - - - Может и левая Link to comment
FiZZyMAN Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 Влепите ему на форуме бан плес Link to comment
Ночнойубийца Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 Твоя девушкаа - правая рука Может и левая Блин,ну что ты себя спалил :sad: Link to comment
Донила Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 Блин,ну что ты себя спалил :sad: Мммм. ты не видишь слова "твоя"? Или ты в очко долбишься? - - - Добавлено - - - Т.е. я хотел написать "в шары". Но и это тоже подойдёт - - - Добавлено - - - Что-то мне скучно Link to comment
Ночнойубийца Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 Мммм. ты не видишь слова "твоя"? Или ты в очко долбишься? - - - Добавлено - - - Т.е. я хотел написать "в шары". Но и это тоже подойдёт - - - Добавлено - - - Что-то мне скучно Да не пались ты так сильно. ;) 1 Link to comment
Донила Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 Ну-ка, девочки, развеселите меня - - - Добавлено - - - Да не пались ты так сильно. ;) Эммм, ты что, идиот? - - - Добавлено - - - На днях я зажигал с твоей мамкой, она так круто сосала Link to comment
Ночнойубийца Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 О боже,пощади http://rgho.st/6cHZT8rPf/thumb.png - - - Добавлено - - - На днях я зажигал с твоей мамкой, она так круто сосала Жаль. Link to comment
FiZZyMAN Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 Сидят щя 5 тел в теме и орут с твоего зашвара донил. Ты бы слетал в дет сад после выходных там тебя усмирят и спать положат а то какой то ты буйный. Своим перегаром ты лишь показываешь свой низкий уровень Link to comment
Msbloodrager Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 Такие смишнюли ппц... Вокруг одна руко-любы и попка-долбы:bomb: 1 Link to comment
Luntares Posted June 4, 2017 Share Posted June 4, 2017 Лишь бы флуд развести. Закрыто. Ожидайте ответа ГМа. Link to comment
Recommended Posts