рикитикитави Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 (edited) Fables fun (реалм виден во фрейме рейда) о.р. просто рвал и метал как подобает не особо адекватной малолетке. (на фоне Даг Стенхоуп, если кому интересно) Edited June 4, 2017 by рикитикитави
Донила Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Эээ, я не школьник так то, лол, откуда такое суждение о человеке 1
рикитикитави Posted June 4, 2017 Author Posted June 4, 2017 тут ещё пару фраз,а сама она (малолетка) второе бг мне просто непереставая строчит и строчит минут 15.
Донила Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Ты умрёшь от спида. - - - Добавлено - - - Fables fun (реалм виден во фрейме рейда) о.р. просто рвал и метал как подобает не особо адекватной малолетке. (на фоне Даг Стенхоуп, если кому интересно) УРА,Я НА ЮТУБЕ, СПАСИБО. ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ Я ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ СВОЕЙ МАМЕ, МОЕМУ ПАПЕ. И ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ
Донила Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 тут ещё пару фраз,а сама она (малолетка) второе бг мне просто непереставая строчит и строчит минут 15. Лол, малолетка, вк свой дай, обоснуешь, кто малолетка - - - Добавлено - - - Хаха, не будь так уверен - - - Добавлено - - - Чёт мне бан не дают - - - Добавлено - - - Я же жду - - - Добавлено - - - Долго ждать? - - - Добавлено - - - Ребят - - - Добавлено - - - И почему ты решил, что я пишу тебе, мб я общаюсь с другими людьми - - - Добавлено - - - Я звезда Ютюба, кому автограф? - - - Добавлено - - - (Которой у тебя нет) Твоя девушкаа - правая рука - - - Добавлено - - - Может и левая
Ночнойубийца Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Твоя девушкаа - правая рука Может и левая Блин,ну что ты себя спалил :sad:
Донила Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Блин,ну что ты себя спалил :sad: Мммм. ты не видишь слова "твоя"? Или ты в очко долбишься? - - - Добавлено - - - Т.е. я хотел написать "в шары". Но и это тоже подойдёт - - - Добавлено - - - Что-то мне скучно
Ночнойубийца Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Мммм. ты не видишь слова "твоя"? Или ты в очко долбишься? - - - Добавлено - - - Т.е. я хотел написать "в шары". Но и это тоже подойдёт - - - Добавлено - - - Что-то мне скучно Да не пались ты так сильно. ;) 1
Донила Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Ну-ка, девочки, развеселите меня - - - Добавлено - - - Да не пались ты так сильно. ;) Эммм, ты что, идиот? - - - Добавлено - - - На днях я зажигал с твоей мамкой, она так круто сосала
Ночнойубийца Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 О боже,пощади http://rgho.st/6cHZT8rPf/thumb.png - - - Добавлено - - - На днях я зажигал с твоей мамкой, она так круто сосала Жаль.
FiZZyMAN Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Сидят щя 5 тел в теме и орут с твоего зашвара донил. Ты бы слетал в дет сад после выходных там тебя усмирят и спать положат а то какой то ты буйный. Своим перегаром ты лишь показываешь свой низкий уровень
Msbloodrager Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Такие смишнюли ппц... Вокруг одна руко-любы и попка-долбы:bomb: 1
Luntares Posted June 4, 2017 Posted June 4, 2017 Лишь бы флуд развести. Закрыто. Ожидайте ответа ГМа.
Recommended Posts