Father Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Да какая тут музычка, если я не могу поймать рыбу для ачивы уже третье сутки?
Ночнойубийца Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Да какая тут музычка, если я не могу поймать рыбу для ачивы уже третье сутки? Ты просто без пиксика :p
Раевский Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Да какая тут музычка, если я не могу поймать рыбу для ачивы уже третье сутки? Да забей, у тебя всё равно не получится этого сделать.
Father Posted June 5, 2017 Posted June 5, 2017 Ты просто без пиксика :p У меня есть и Пикси и кисик) - - - Добавлено - - - Да забей, у тебя всё равно не получится этого сделать. Как сделаю, отпишусь.
Msbloodrager Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 А у меня есть парень? пикси просто спутники с магией... и у них нет парней в деревне они амазонки:D
Luntares Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Привет. Привет :> - - - Добавлено - - - Эээ вы чо лавку в лигрейнах забросили???11!?71?!? Давно.
Luntares Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Сдала экзамен. Первый. Черкщ 20 дней госы. Держись :> - - - Добавлено - - - Как дела? ;> Много жуков наловила?) Дела хорошо) Каких жуков? .-. 1
Ночнойубийца Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 и чет в теме опять тишина))) А чо хотел,пол форума Егэ пишут,не?
Luntares Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 А чо хотел,пол форума Егэ пишут,не? А кому-то нужно выучить к четвергу:
Recommended Posts