Yep Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Масштабный аутдор! Главная проблема аутдора - это отсутствия мотивации ( нету шмота - за аутдор, нету рейтинга ). Поэтому, хотелось устроить , что-то в стиле полноценного противостояния фракций за территорию. Формат: Все желающие против всех желающих, но хотелось видеть гильдии против гильдий! Основная концепция : Берется континент типа пандария или аутленд, в нем отмечаем базы и башни, которые будем считать замками. Раз в неделю проводятся бои за эти замки, ГМ-ы гильдий расставляют оборону на своих замках + отправляют атаку. На атаку можно выделять 10-20 минут ( на один полноценный бой ) в конце 10-20 минут делается скриншот замка с включенными фреймами своих соги и противника, если одной фракции больше, то ей отдается этот замок, если большинство атакующих с одной гильдии, то замок отдается им. Теоретически, за замки можно сделать какие-то плюшки -поинты, или можно сделать систему в которой за поинты вы можете одевать своих игроков - скажем базово, все начинают с половиной вещей, за захват баз они смогут постепено одевать фул шмот. Так можно сделать, что масштабный бой проходит раз в 1-2 недели, а остальное время можно по олдскулу определить фарм зоны в которых будем фармить старые реги, которые будут аутдор поинтами + будут мотивацией собираться и биться за них. 1
Yep Posted June 6, 2017 Author Posted June 6, 2017 Та иди на бг 40на40, Умник Это просто предложение! Сразу такая агрессия
Тауунке Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Это просто предложение! Сразу такая агрессия Тут много чего надо чинить/фиксить. А ты фигню впариваешь)
Dextromethorphan 3 Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Во-первых не близзлайк, во-вторых, из-за вас и так ужасные лаги и кросс болеет. Вы хотите и это еще усугубить? Регайте рбг или 5с, я не знаю. 2
Yep Posted June 6, 2017 Author Posted June 6, 2017 Администрация может фиксы и т.д. делать, никто им не мешает. Выделить одного ГМ-а на ивент им проблем не должно составить. Надо же слегка разнообразить игровой мир. __ Я предложил и всё, тема для этого и создана.
Dextromethorphan 3 Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Администрация может фиксы и т.д. делать, никто им не мешает. Выделить одного ГМ-а на ивент им проблем не должно составить. Надо же слегка разнообразить игровой мир. Почему бы не порегать рбг? Раз ты такой стратег. ГМ-ы гильдий расставляют оборону на своих замках + отправляют атаку. На атаку можно выделять 10-20 минут ( на один полноценный бой ) в конце 10-20 минут делается скриншот замка с включенными фреймами своих соги и противника' date=' если одной фракции больше, то ей отдается этот замок, если большинство атакующих с одной гильдии, то замок отдается им.[/quote'] Сколько калитка в ворлде спамила - que rbg, где ж ты был? Еще предложение к Вам. Уходите в майнкрафт, там как раз настроите замков и будете атаковать друг друга кирками и т.д. Хоть пандаВоВа перестанет лагать и кросс вылечится. - - - Добавлено - - - Я предложил и всё' date=' тема для этого и создана.[/quote'] Я тоже просто предлагаю.
Natasha Posted June 6, 2017 Posted June 6, 2017 Замки, много народа... ты не про починку ОЛО говоришь?)
Yep Posted June 6, 2017 Author Posted June 6, 2017 Замки, много народа... ты не про починку ОЛО говоришь?) Работало бы ОЛО, было б прекрасно. Не создавал бы эту тему.
spirtirs Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 Масштабный аутдор! и падает сервер - - - Добавлено - - - ОЛО вот как должно работать ОЛО - - - Добавлено - - - Не думаю что в аут-доре кто-то будет юзать эту фигню
ExdeezZy Posted July 20, 2017 Posted July 20, 2017 Масштабный аутдор! Главная проблема аутдора - это отсутствия мотивации. :popcorn:
Luntares Posted July 20, 2017 Posted July 20, 2017 (edited) Главная проблема аутдора - это отсутствия мотивации. Насколько я помню, игрокам никогда не требовалась дополнительная мотивация, чтобы собраться толпой и начать ломать друг другу лицевую часть тела. Edited July 20, 2017 by Luntares
MaikaVobla Posted July 20, 2017 Posted July 20, 2017 Насколько я помню' date=' игрокам никогда не требовалась дополнительная мотивация, чтобы собраться толпой начать ломать друг другу лицевую часть тела.[/quote'] Этим на бг занимаются обычно.
Teodor_Maste Posted July 20, 2017 Posted July 20, 2017 Главная проблема аутдора - это отсутствия мотивации Это когда нету гильдий, чтобы аутдорить + лаги сервера, когда сам замес начинается. А так, всё было бы хорошо.
ExdeezZy Posted July 20, 2017 Posted July 20, 2017 Этим на бг занимаются обычно. Пока ты в очереди на бг, люди аутдорят чтоб выфармить как можно больше ХК. :wink:
Teodor_Maste Posted July 20, 2017 Posted July 20, 2017 Пока ты в очереди на бг' date=' люди аутдорят чтоб выфармить как можно больше ХК.[/quote'] Неее, это невыгодно выходит. :D
ExdeezZy Posted July 20, 2017 Posted July 20, 2017 (edited) Неее, это невыгодно выходит. :D :pardon: Edited July 20, 2017 by ExdeezZy
Recommended Posts