Jump to content

Recommended Posts

Posted

Масштабный аутдор!

Главная проблема аутдора - это отсутствия мотивации ( нету шмота - за аутдор, нету рейтинга ). Поэтому, хотелось устроить , что-то в стиле полноценного противостояния фракций за территорию.

Формат:

Все желающие против всех желающих, но хотелось видеть гильдии против гильдий!

Основная концепция :

Берется континент типа пандария или аутленд, в нем отмечаем базы и башни, которые будем считать замками. Раз в неделю проводятся бои за эти замки, ГМ-ы гильдий расставляют оборону на своих замках + отправляют атаку. На атаку можно выделять 10-20 минут ( на один полноценный бой ) в конце 10-20 минут делается скриншот замка с включенными фреймами своих соги и противника, если одной фракции больше, то ей отдается этот замок, если большинство атакующих с одной гильдии, то замок отдается им.

Теоретически, за замки можно сделать какие-то плюшки -поинты, или можно сделать систему в которой за поинты вы можете одевать своих игроков - скажем базово, все начинают с половиной вещей, за захват баз они смогут постепено одевать фул шмот.

Так можно сделать, что масштабный бой проходит раз в 1-2 недели, а остальное время можно по олдскулу определить фарм зоны в которых будем фармить старые реги, которые будут аутдор поинтами + будут мотивацией собираться и биться за них.

• Like 1
Posted
Та иди на бг 40на40,

Умник

Это просто предложение!

Сразу такая агрессия

Posted

Во-первых не близзлайк, во-вторых, из-за вас и так ужасные лаги и кросс болеет. Вы хотите и это еще усугубить?

Регайте рбг или 5с, я не знаю.

• Like 2
Posted

Администрация может фиксы и т.д. делать, никто им не мешает.

Выделить одного ГМ-а на ивент им проблем не должно составить.

Надо же слегка разнообразить игровой мир.

__

Я предложил и всё, тема для этого и создана.

Posted
Администрация может фиксы и т.д. делать, никто им не мешает.

Выделить одного ГМ-а на ивент им проблем не должно составить.

Надо же слегка разнообразить игровой мир.

Почему бы не порегать рбг? Раз ты такой стратег.

ГМ-ы гильдий расставляют оборону на своих замках + отправляют атаку. На атаку можно выделять 10-20 минут ( на один полноценный бой ) в конце 10-20 минут делается скриншот замка с включенными фреймами своих соги и противника' date=' если одной фракции больше, то ей отдается этот замок, если большинство атакующих с одной гильдии, то замок отдается им.[/quote']

Сколько калитка в ворлде спамила - que rbg, где ж ты был?

Еще предложение к Вам.

Уходите в майнкрафт, там как раз настроите замков и будете атаковать друг друга кирками и т.д.

Хоть пандаВоВа перестанет лагать и кросс вылечится.

- - - Добавлено - - -

Я предложил и всё' date=' тема для этого и создана.[/quote']

Я тоже просто предлагаю.

Posted
Замки, много народа... ты не про починку ОЛО говоришь?)

Работало бы ОЛО, было б прекрасно.

Не создавал бы эту тему.

Posted
Масштабный аутдор!

и падает сервер

- - - Добавлено - - -

ОЛО

вот как должно работать ОЛО

- - - Добавлено - - -

Не думаю что в аут-доре кто-то будет юзать эту фигню

• 1 month later...
Posted (edited)
Главная проблема аутдора - это отсутствия мотивации.

Насколько я помню, игрокам никогда не требовалась дополнительная мотивация, чтобы собраться толпой и начать ломать друг другу лицевую часть тела.

Edited by Luntares
Posted
Насколько я помню' date=' игрокам никогда не требовалась дополнительная мотивация, чтобы собраться толпой начать ломать друг другу лицевую часть тела.[/quote']

Этим на бг занимаются обычно.

Posted
Главная проблема аутдора - это отсутствия мотивации

Это когда нету гильдий, чтобы аутдорить + лаги сервера, когда сам замес начинается.

А так, всё было бы хорошо.

Posted
Этим на бг занимаются обычно.

Пока ты в очереди на бг, люди аутдорят чтоб выфармить как можно больше ХК. :wink:

Posted
Пока ты в очереди на бг' date=' люди аутдорят чтоб выфармить как можно больше ХК.[/quote']

Неее, это невыгодно выходит. :D

• 3 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...