Jeveux Posted June 11, 2017 Posted June 11, 2017 1. Khoiba 2. http://forum.pandawow.ru/member.php?u=42155 3. 2.22 / 2.27 Есть нормальные нерусские' date='а есть [b']ненормальные[/b]. Преимущество у вторых. Их больше. Не надо сравнивать по единичным случаем,и показывать что они хорошие. А чего ты не покажешь вторую сторону медали от этого мусора? Как я уже говорила' date='[b']большинство[/b] вот таких поехавших,и спорить с этим глупо. Опять связь девушка и нерусские' date='неудивительно.[/quote'] То что шкура у вас слишком толстая. Я и одного видео не посмотрю с участием этих. И если это не шовинизм - то что?
Jeveux Posted June 11, 2017 Author Posted June 11, 2017 У неё, безусловно, может быть свое, никому не нужное мнение обиженной жизнью быдло-бабы из сауны, но она, во-первых, выплескивает его на форум, во-вторых, делает это в весьма грубой форме (видео с участием ЭТИХ, МУСОР, девушка и нерусские, поехавшие), еще немного - и будет статья УКРФ. Это уже не тонкий лед, Зилиус - это водная гладь.
Game Masters Зилиус Posted June 11, 2017 Game Masters Posted June 11, 2017 У неё' date=' безусловно, может быть свое, никому не нужное мнение обиженной жизнью быдло-бабы из сауны,[/quote'] Такое же как и ваше оскорбительное мнение. Придирки высанные из пальца, считаю, не тянет на бан 1
Recommended Posts