Moreloves Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 Предлагаю добавить : FlashBacka' date=' Квертилайн, Агрошколота. Иззззиииии[/quote'] Ты же ещё не отмылся для того, чтобы что-либо предлагать.
Luntares Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 Предлагаю добавить : FlashBacka, Квертилайн, Агрошколота. Иззззиииии Предлагаю убавить Павлика с форума. 2
andry33 Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 (edited) А где претенденты Тьі уже есть - - - Добавлено - - - Предлагаю добавить:Зилиус,Father,Luntares,Juster,Zeox,Шадрису,и другую шалупонь Edited June 14, 2017 by andry33
чокнутый Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 Тьі уже есть - - - Добавлено - - - Предлагаю добавить:Зилиус,Father,Luntares,Juster,Zeox,Шадрису,и другую шалупонь И тебя не забыть добавить ;)
LordPavlusha Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 Пердорес уже перестал репу переливать с тем рпшником?
K_Noxez Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 Диаболиусу даже шансов не дали, пощадили бы :(( зачем диаболик, когда есть самосуд
cross Die MF Die Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 (edited) тс, чего на меня пригорел? в бан тебя отправил и обиделся? нечего обижаться если вместо головы ананас. сегодня кстати месяц аккаунту. ну так, если что. Тут никто ни на кого не горел. тогда с чего вообще это существо меня знает? я не особо и житель форума. думал тут про меня и слышать не слышали, а тс и ему подобные видимо дико с меня текут. Edited June 14, 2017 by #cross Die MF Die
MaikaVobla Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 тс, чего на меня пригорел? в бан тебя отправил и обиделся? нечего обижаться если вместо головы ананас. сегодня кстати месяц аккаунту. ну так, если что. Тут никто ни на кого не горел.
LordPavlusha Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 Лол, помню как зилиус её отмазывал от перелива. Кек.
Flashbacca Posted June 14, 2017 Author Posted June 14, 2017 (edited) тс, чего на меня пригорел? в бан тебя отправил и обиделся? нечего обижаться если вместо головы ананас. сегодня кстати месяц аккаунту. ну так, если что. тогда с чего вообще это существо меня знает? я не особо и житель форума. думал тут про меня и слышать не слышали, а тс и ему подобные видимо дико с меня текут. Решили записать тебя в список форумных шутов aka ночных бабочек) Коллективное решение, так сказать) - - - Добавлено - - - Лол, помню как зилиус её отмазывал от перелива. Кек. Лол, помню как тебя НАМАЗывал Зилиус (угадай чем) :troll1: [spoiler=Спойлер]Нет, не протеином Edited June 14, 2017 by Flashbacca
Kondibober Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 Где ордкилл А при чем тут он, если он нормальный?
Recommended Posts