Flashbacca Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 (edited) Решил создать новый опрос, т.к этот был слишком простой (изи вин Диаболика) — создавал его я тогда на скорую руку, поэтому было только 3 варианта, в то время, как в данном опросе будет намного больше вариантов, поэтому выбор не будет так же очевиден, как в прошлый раз. Опрос, естественно, будет открытым, чтобы всё было предельно прозрачно :troll1: [spoiler=Почему был удален предыдущий аналогичный тред]Результаты показали, что возможность выбирать более одного варианта ответа делает опрос нестабильным, поэтому тот тред был удалён, а вместо него создан этот upd: знаю, что принцесса ♀, а опрос именно про тупых, но из уважения к ей былым заслугам всё таки добавил её - - - Добавлено - - - С 1 вариантом намного сложнее, да, т.к выбор слишком обширен Edited June 14, 2017 by Flashbacca
graf_22_ru Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 А почему в опросе нету Flashbacca? После стольки подобных тем я бы уже проголосовал за него.
Октябрьская Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 Артаси перегоняет Хилюху?) Сириосли? Все правильно же! Хилюха хороший и адекватный мальчик!
Артаси Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 Все правильно же! Хилюха хороший и адекватный мальчик! Мальчик: / Тётя
SurQuen Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 http://s019.radikal.ru/i627/1706/f0/8bd494d36bf1.jpg вот что я испытал 4
Flashbacca Posted June 14, 2017 Author Posted June 14, 2017 А почему в опросе нету Flashbacca? После стольки подобных тем я бы уже проголосовал за него. Всего 2 темы, Стасик) В первой только 3 варианта было, поэтому создал другую) Потом вторую тему удалил из-за того, что только много вариантов ответов было и создал эту, она абсолютно идентичная удаленной, но с 1 вариантом ответа Получается, что это вторая тема по счёту) - - - Добавлено - - - http://s019.radikal.ru/i627/1706/f0/8bd494d36bf1.jpg вот что я испытал Я специально создавал такой сложный опрос :troll1: - - - Добавлено - - - Когда выбор идёт между Морфиным и Хилюхой 4
Cvetonosec Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 И всё же повторюсь , почему Спиртирса упускаете?
Flashbacca Posted June 14, 2017 Author Posted June 14, 2017 И всё же повторюсь , почему Спиртирса упускаете? Всего в опрос возможно включить 15 вариантов, а так бы добавили и его, и многих других. - - - Добавлено - - - Кстати, неужели нету олдфагов, которые помнят Вадяна, Зелоса, Игана, Стьюи, Морфина и Наушника?
Flashbacca Posted June 14, 2017 Author Posted June 14, 2017 Эх, скольких клеймили... Это ж далеко не все, 15 тел только в опрос включить можно( Надо все таки по раундам делать было, как ты и говорил, но это геморно весьма. Потом замутить можем, кстати. Если время будет) - - - Добавлено - - - Кстати, у тебя ещё остались те фотки? ;)
SurQuen Posted June 14, 2017 Posted June 14, 2017 Это ж далеко не все, 15 тел только в опрос включить можно( Надо все таки по раундам делать было, как ты и говорил, но это геморно весьма. Потом замутить можем, кстати. Если время будет) - - - Добавлено - - - Кстати, у тебя ещё остались те фотки? ;) Типа турнир от кверти?)
Flashbacca Posted June 14, 2017 Author Posted June 14, 2017 Типа турнир от кверти?) Почти :troll1: Ну схема такая же как и в любых соревнованиях — 1х1 голосования, где люди решают, кто более зашкваренный, идёт все к полуфиналу, потом финал и определяется главный "победитель" Т.е чтобы поочередно выбирать) - - - Добавлено - - - Чемпион на серебро идёт) - - - Добавлено - - - Я верил в него)
graf_22_ru Posted June 15, 2017 Posted June 15, 2017 Всего 2 темы' date=' Стасик)[/quote'] То чуства кагда стал стасикам.
Luntares Posted June 15, 2017 Posted June 15, 2017 Меня забыли :с Ты хороший с: - - - Добавлено - - - хоть меня нет и каеф Зато ты навсегда в сердцах игроков с фана.
sibireaman Posted June 15, 2017 Posted June 15, 2017 А почему в опросе нету Flashbacca? После стольки подобных тем я бы уже проголосовал за него. Я бы тоже. Но раз его тут нет проголосую за себя, пусть ему будет приятно.
cross Die MF Die Posted June 15, 2017 Posted June 15, 2017 Интересное существо ты тс, вроде как ты коллективным решением вашего курятника меня добавил. А я вот смотрю голосов ноль. Да и вчера по результатам, половина тушек те что в бан улетели после моих тем, и половина мультов. Видимо ты со своей кучкой сами "ночные бабочки, но кто же виноват..." Приехали на шестёрке баклажан, отработали оралом и уехали даже сдачу забрав. Кстати почему не добавил себя? Думаю многие бы тебе присунули.
sibireaman Posted June 15, 2017 Posted June 15, 2017 Интересное существо ты тс, вроде как ты коллективным решением вашего курятника меня добавил. А я вот смотрю голосов ноль. Да и вчера по результатам, половина тушек те что в бан улетели после моих тем, и половина мультов. Видимо ты со своей кучкой сами "ночные бабочки, но кто же виноват..." Приехали на шестёрке баклажан, отработали оралом и уехали даже сдачу забрав. Кстати почему не добавил себя? Думаю многие бы тебе присунули. А что тут удивительного, просто человек решил повысить свою самооценку включив в опрос тех, кто его бедняжку когда-то чем-то обидел. Мол вон смотрите какие тут чмыри, не то что я великий. Обиженная малолетка накопил обид и создал этот опрос. Он по жизни и так ущербный, зачем на него обижаться.
Recommended Posts