Jump to content

Самый зашкваренный игрок пандашоша

Flashbacca

Кто же всё таки тупее?  

153 members have voted

1. 1. Кто же всё таки тупее?

• Иган
    • vadyan
      0
    • LordPavlusha aka Снегослав
    • Самосуд
    • sibireaman aka rsd
    • #cross Die MF Die
    • Чемпион
    • oneshotx aka Диаболик
    • hiluxa
    • Артаси
    • ZELOS616
    • nauchnic
    • Like[morphine]™
    • Принцесса Зла
    • steven

Recommended Posts

Когда Оля выдала бан за 4 сообщения' date=' которые были написаны по одному сообщению в каждой теме, нахлынула волна жалоб. Я по началу банил то как оно есть, вам это нравилось, и все страницы были забиты одним оффтопом, и каждый отправлялся в бан по нескольку раз. Я обсуждал эту тему в конфе со своими, но никому не было до этого дела. Потом все же решил сделать бан от 5 сообщений, что бы хоть как-то уменьшить эту волну. Скинул корректировку Оли, она прочитала но ничего не ответила, наверное была занята другим. Вам и это не понравилось. Потом Зеокс взял все свои руки, и сделал бан от 2х сообщений в теме. Но если вспомнить, Оля дала бан не за 2 сообщения в теме, а за 4 по одному в каждой теме, но вы этого не заметили[/quote']

Ну так если вы там сами не можете определиться, то причём здесь пользователи? Почему нельзя дождаться официальных изменений правил, а потом уже выдавать наказания?

но никому не было до этого дела.

В этом то и искомое зерно юмора. Все уже забили давно на это дело, но ты продолжаешь строить из себя борца.

Нужно бы привести примеры' date=' потому что за многие слова я отказывал[/quote']

Я не хочу вспоминать уже до боли знакомые всем "Уebockk и пр."

Все верно

Верно то верно, но и хороший форум отличает от множества других, прежде всего - лояльное отношение администрации, которое появляется только вследствие того, как к администрации относятся пользователи. Замкнутый круг, не находишь?

унизить кого-то на форуме' date=' то нужно это делать между пользователями, а администрация только принимает конструктивную критику. Поэтому Джастер таких и выпиливал[/quote']

Дело не в унижении, а в том, чтобы показать тому или иному пользователю, где он может быть не прав. Давно с Зелосами не сталкивались?

Edited by Moreloves

• Game Masters
Ну так если вы там сами не можете определиться' date=' то причём здесь пользователи? Почему нельзя дождаться официальных изменений правил, а потом уже выдавать наказания?[/quote']

А я тогда причем? Если Оля как руководитель выдала бан, я действовал по ее схеме. Но это был перебор, а щас от 2х сообщений, что тоже, все на волоске, можно легко уйти на 3 дня

В этом то и искомое зерно юмора. Все уже забили давно на это дело' date=' но ты продолжаешь строить из себя борца.[/quote']

Как я уже писал, было много жалоб на один оффтоп, в день по странице, это никуда не годится, все отправлялись в бан

Верно то верно' date=' но и хороший форум отличает от множества других прежде всего лояльное отношение администрации, которое появляется только вследствие того, как к администрации относятся пользователи. Замкнутый круг, не находишь?[/quote']

Конечно, но щас же дело ведь на в самих ответах администрации, а в ее решении по поводу банов.

Я не хочу вспоминать уже до боли знакомые всем "Уebockk и пр."

Этот ник был игровым, можно было его и оставить. Но фантазия не дает людям спать.

Я тогда причем?

Твоей рукой были выданы наказания.

Если Оля как руководитель выдала бан' date=' я действовал по ее схеме.[/quote']

Да ё-моё, не важно по какой схеме ты действовал. Не было оф. изменений в правилах - зачем придумывать что-либо?

Но это был перебор' date=' щас от 2х сообщений, что тоже, все на волоске, можно легко уйти на 3 дня[/quote']

Хотя бы в разных темах, что даёт простор для того, чтобы его избежать. Например, редактированием одного и того же сообщения, путём вставки цитат по другим ответам.

Как я уже писал' date=' было много жалоб на один оффтоп, в день по странице, это никуда не годится, все отправлялись в бан[/quote']

Количество опять не равно качеству. В данном случае, даже если тем и было много, но качества в выдаче наказаний не было. Вот о чём речь.

Конечно' date=' но щас же дело ведь на в самих ответах администрации, а в ее решении по поводу банов.[/quote']

Её ответы, их решения - всё это формирует у любого пользователя устойчивого мнения об администраторе. Поэтому везде с головой. Вот у тебя времени много на это дело, а у Зеокса мало. Все мы люди в конце концов. Но когда "это" безобразие переходит в закономерность - тут уже есть повод возмутиться.

Но фантазия не дает людям спать.

Скорее то, что не все люди могут мириться с твоей т.з. о том, что это разрешенный игровой ник. Некоторых и задевает.

Впрочем вот если бы этот игрок с этим ником "Yebo.." подбежал к тебе в игровом мире и написал, что он твой отец, ты бы как отреагировал?

"Ерунду не пишите"?

• Game Masters
Да ё-моё' date=' не важно по какой схеме ты действовал. Не было оф. изменений в правилах - зачем придумывать что-либо?[/quote']

Ты видимо не понимаешь, что правилах небыло конкретики, за сколько сообщений нужно банить. Сначала был выдан бан за 4 сообщения, по одному сообщению в каждой теме. Теперь за 2 сообщения с одной темы, и это уже точно.

Впрочем вот если бы этот игрок с этим ником "Yebo.." подбежал к тебе в игровом мире и написал' date=' что он твой отец, ты бы как отреагировал?[/quote']

Ерунду не пишите"

Это бы и написал

Ты видимо не понимаешь' date=' что правилах небыло конкретики, за сколько сообщений нужно банить. Сначала был выдан бан за 4 сообщения, по одному сообщению в каждой теме. Теперь за 2 сообщения с одной темы, и это уже точно.[/quote']

Почему пользователи виноваты в том, что в правилах не было конкретики? Пользователи не виноваты в том, что Зеоксу не до оф. изменений правил.

Это бы и написал

А если бы ты был невыспавшийся, злой и т.п. и т.д.?

• Game Masters
Почему пользователи виноваты в том' date=' что в правилах не было конкретики? Пользователи не виноваты в том, что Зеоксу не до оф. изменений правил.[/quote']

Не знаю. Есть еще один недочет в правилах, это цветные буквы и шрифт в подписи. В правилах написано что нельзя, а юзеры все равно юзают на свое усмотрение, и к этому начали придиратся, мол нужно банить, но мы за это никогда не банили, и кто виноват, опять я? Этот вопрос решается, темы в нарушителях пока не закрываю, жду решения Оли и Зеокса

А если бы ты был невыспавшийся' date=' злой и т.п. и т.д.?[/quote']

Я всегда выспавшийся и довольный:p

Не знаю.

Ну вот, пока ты не знаешь точно, можно и делать в соответствии с нормами.

В правилах написано что нельзя' date=' а юзеры все равно юзают на свое усмотрение, и к этому начали придиратся, мол нужно банить, но мы за это никогда не банили, и кто виноват, опять я?[/quote']

Виноват тот, кто не может наконец установить правила и их доработать. Вот ты хоть раз читал пользовательское соглашение? Видел же, что там предусмотрены большинство случаев неправомерных действий? Что мешает и тут также? Да просто это нахер никому не надо. Но тогда и не жалуйтесь на то, что игроки/пользователи находят способы их обхода.

- - - Добавлено - - -

А почему ГМ тут оправдывается перед мемберами? лол?

Да, а ещё это можно подвести под правило об обсуждении наказаний, но мы же не изверги?

Никто не оправдывается, просто иногда непонятны мысли форумчан

если все перечитать, то это больше смахивает на оправдания твоих новшеств в правилах, твоей тяжелой жизни тут, ненависти людей к тебе :с

- - - Добавлено - - -

Да' date=' а ещё это можно подвести под правило об обсуждении наказаний[/quote']

вполне. сколько там дней дают за это? 3 или 7?

• Game Masters
Виноват тот' date=' кто не может наконец установить правила и их доработать.[/quote']

Им уже 4 года, и иногда корректируются, когда идет что-то не так

Но тогда и не жалуйтесь на то' date=' что игроки находят способы их обхода.[/quote']

Я и не жалуюсь, чаще всего мнение администрации и мнения форумчан в большинстве случаев не совпадают.

Ну вот' date=' пока ты не знаешь точно, можно и делать в соответствии с нормами.[/quote']

А если эти нормы не норма?

- - - Добавлено - - -

если все перечитать' date=' то это больше смахивает на оправдания твоих новшеств в правилах, твоей тяжелой жизни тут, ненависти людей к тебе :с[/quote']

Все дело в оффтопе, потому что никто не знал как должно быть на самом деле, и кому-то хотелось к этому прицепится. Все что я вижу - это троллинг в мою сторону

- - - Добавлено - - -

Да' date=' а ещё это можно подвести под правило об обсуждении наказаний, но мы же не изверги?[/quote']

Такое правило есть, но за него никогда не банили, а вы этого не замечаете, и думаете что так и нужно

Им уже 4 года' date=' и иногда корректируются, когда идет что-то не так[/quote']

В том то и дело, что пользователи сначала получают наказания, а потом правила уже корректируются.

Я и не жалуюсь' date=' чаще всего мнение администрации и мнения форумчан в большинстве случаев не совпадают.[/quote']

Ещё бы. Ошибки признавать - не становую фигачить.

А если эти нормы не норма?

Ты притворяешься? У большинства адекватных людей уже давно сформировано общее понятие норм и морали.

Нет, если какой-то больной псих считает нормальным выглядеть аутом, оскорблять и т.п., то это уже частные моменты, к этим людям применительна карательная проктология.

Взять например Павлушу.

Темы видел? Кстати говоря, они направлены на флейм.

А темы Брейкера? Которые направлены на разжиг. межнац. розни. И это частные моменты, коих множество.

- - - Добавлено - - -

Такое правило есть' date=' но за него никогда не банили, а вы этого не замечаете, и думаете что так и нужно[/quote']

Так моя фраза и несла смысл в том, что сейчас бы за это забанить...

• Game Masters
В том то и дело' date=' что пользователи сначала получают наказания, а потом правила уже корректируются.[/quote']

Свежий пример за оффтоп, первый бан был не мой. Теперь на счет подписи, бан получили всего несколько человек, потому что сильно настаивали, остальные жалобы не закрываются, ждут решения

Ещё бы. Ошибки признавать - не становую фигачить.

Ну правильно, когда больше нечего добавить, всегда можно прицепится к правописанию

Взять например Павлушу.

Темы видел? Кстати говоря, они направлены на флейм.

Он создает темы во флудилке, как и все вы. Если начинает страдать ерундой в главном разделе, получает баны

• Game Masters
Так моя фраза и несла смысл в том' date=' что сейчас бы за это забанить...[/quote']

Если кто хочет, пусть банит, я не вижу причины банить за это

Теперь на счет подписи' date=' бан получили всего несколько человек, потому что сильно настаивали[/quote']

Ну и что это? Кто-то получил бан, а кто-то нет. Опять двойственность подходов в решениях. Либо не бань никого за это, либо всех, пока ждешь официальных решений касательно этого.

Ну правильно' date=' когда больше нечего добавить, всегда можно прицепится к правописанию[/quote']

Там не про правописание, а про то, что иногда и администрация ошибается, но признавать это не желает.

Он создает темы во флудилке' date=' как и все вы.[/quote']

Я тоже создавал темы во флудилке. Их удалили. Почему? Потому что они касались тебя?)

Свежий пример за оффтоп' date=' первый бан был не мой.[/quote']

Какая разница чей бан? У тебя АГП есть?

забыл' date=' нужно кого-то за ней отправить[/quote']

На за? За творожком?:troll1:&&&&